Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с директором фитнес-клуба "MAXIMUM" - ОПУБЛИКОВАНО! :)

На следующей неделе планируется интервью с Анной Владимировной Плотниковой, директором фитнес-клуба "MAXIMUM" (район автовокзала). Мы будем обсуждать особенности занятий в фитнес-клубе, групповые программы, цели и результаты и многое другое.

Ориентировочно до 10 марта жду ваших вопросов :)

Сообщение было изменено модератором 03-03-2009 в 14:54Сообщение было изменено модератором 23-03-2009 в 11:28

Я хотела бы прибавить в весе, и знакомая посоветовала подкачать мыщцы. Вот хотела бы узнать действительно можно прибавить занятиями в спортзале несколько сантиметров на руки и ноги?

Сколько раз в неделю оптимально нужно заниматься в аэробном зале на групповых занятиях?

меня волнует такая пробема: после беременности и кормления моя грудь потеряла былую форму и объем.Порекомендуйте конкретные упражнения, каким видом фитнеса лучше заняться, чтобы подтянуть,укрепить грудь. У меня грудь уменьшилась в объеме на 5 см., можно ли увеличить грудь до прежних размеров? и как. С нетерпением жду ответ.

интересует стоимость занятий в Вашем клубе, в том числе индивидуальных с тренером. Каким образом производится подбор тренеров в клуб, имеют ли они специальное образование, если Да, то какое?

где именно располагается клуб. в интернете не нашла никакой информации. Условия и стоимость занятий.

Интересует месторасположение клуба, стоимость абонементов или клубных карт, а также персональных тренировок в тренажерном зале. Бывают ли акции (снижение стоимости карт)? Сколько залов, их вместимость, описание раздевалок, шкафчиков, количество душей, выдаваемых полотенец, наличие сауны. Есть ли детская комната, где ребенка можно оставить на время заниятий? Наличие парковки, количество парковочных мест. Время работы.

larik

клуб находится на Айвазовского 53, вход с улицы Айвазовского. тел 213-95-60

какие виды фитнесса способствуют уменьшению объемов рук,спины и живота

есть ли какие-то рекомендации для кормящих женщин. после родов оч. сильно "подрос "живот. есть ли какие-то конкретные упражнения на живот? (без диет.) ходила бы сама в ваш фитнес-клуб,но пока маленький ребенок-это невозможно.

см прибавить на руки и ноги получится, но что бы набрать вес, надо ОЧЕНЬ сильно накачать мышцы. Я до беременности весила 48 кг при росте 168. Сейчас мой вес в норме. Не торопись набирать вес!

слышала что степ вреден для ног и спины-так ли это? Чем эффективнее заниматься,чтобы сбросить вес?

Стою перед выбором: групповые занятия или тренажерный зал? Проблема привести тело в тонус и избавиться от целлюлита, какие занятия помогут решить мою проблему быстрее?

Я 5 лет сидела на гормональных таблетках. :( Плюс всё это время сидела дома (не работала, т.к. детей воспитывала). Набрала УЖАС сколько много. При моем росте 165 вешу 120кг. :shock: Теперь всё в норме (в плане таблеток), хочу заняться собой. ПОМОГИТЕ советом. С чего начать?

В июне у меня родится второй ребенок. Фигура, как это ни печально, но уже после первых родов изменилась не в лучшую сторону. Очень хочу привести свой вес в норму (предполагаю придется скидывать ок.10 кг), а также подкачать мышцы-тело стало дряблым. В какое время после родов целесообразно начать занятия и какие (планирую кормить грудью до года, как и первую дочь)?

Evushka
есть ли какие-то рекомендации для кормящих женщин. после родов оч. сильно "подрос "живот. есть ли какие-то конкретные упражнения на живот? (без диет.)

да-да-да, присоединяюсь! что делать с животом, ведь в остальном все в порядке!

Есть ли в "MAXIMUM" фитнес-программы для мужчин? Подскажите, как заинтересовать "домашнего" мужчину походом в фитнес-клуб?

Когда ребенку исполнился месяц у меня был послеродовый остеохондроз. сейчас до сих пор иногда беспокоит боль в пояснице. Подскажите. когда можно начать в моем случае заниматься, так как хочется к лету выглядеть хорошо (сейчас ребенку 4,5 месяцев)

Материал здесь: www.u-mama.ru/read/article.php

Привет Всем. Меня лишний вес беспокоил с детцтва, каких я токо рецептов и диет не перепробовала чтоб от него избавится, а толку практически никакого. А полтора месяца назад сестра посоветовала пройти тест по составлении своей персональной диеты. Я подумала и решила что терять мне нечего и прошла его, после чего получила составленую ими диету которая мне помогла сбросить 13 кг. Этой диетой я добилась невероятных результатов. Пройти тест можна по этой ссылке: taketest.ru/in.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы