Тема закрыта

Причина: 0

девочки кто хочет поучавствовать в конкурсе

На одном сайте для похудания (кого заинтересует пишите вышлю в личку адрес) идёт конкурс команд , кто лучше справляеться с условиями . В команде 10 участниц, они ведут свой похудательный дневник, общаються с другими участиницами, голосую за друг друга. Я там одна из лидеров (нас 3 человека). Вижу что команда не очень тянет конкурс. Я приглашаю в нашу команду "Нереальные" для участи я и ведения дневника . ну и для лучшего стимула к похудению . Нужны 2-3 участницы. Но надо быть ответственными , и желательно чтоб была инетовская безлимитка . так посещение сайте не 3 мин дело. Заходить надо каждый день . хотяб 1 раз . по возможности и чаще. Кого это заинтересовала . Милости прошу к нам.

А итоги конкурса? там призы дают? ;) путевки самым стройным %) ?

Каруселька
там призы дают?

Каруселька
самым стройным %) ?

ага, победителю огромный торт и большущую гуру-гриль и еще постоянную скидку на гамбургеры в каком-нибудь макдональсе :D :D :DСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 22:48

Каруселька
А итоги конкурса?

и как он вообще проводится, как вообще худеют- по какой-то диете? По подробнее можно

Каруселька

итоги конкурса летом будут в июлне или в июле

Ирин-ка

вопщем там худеть можно как хотите. какие диеты или просто принци питания сами выбираете. В этом сайте так много всякорй инфы по поводу диет , уходу за кожей и всё такое прочее.
призы там есть , 3 главный приза, и 3 денежных. но сами посудите это всё условно . мало вероятно что именно мы выиграем........хотя чем чёрт не шутит .
Смыс в конкурсе . это стимул к похуданию , обмену информацией. Там каждый день зарабатываешь балла. потом они переходят в монеты на которые можно покупать услуги . для лучшего участия в конкурсе. или делиться со своей командой (это один из пунктов нашего устава). чтоб покупать услуги для всей команды. Вопщем это игра захватывающая, азар присутствует . Да к тому же на пользу тела и души. Эмоции выходят тока так, напрмер я сейчас злюсь на своб команду. потомучто она вяло учавствует в конкурсе.
И ещё пункт есть , если участница 3-4 дня не ведёт дневник. она удоляеться . как я называю (мы её увольняем).

Сайт Галя точка ру?

Я б поучаствовала. Но это ничего, что не из Ебурга? Как проверять - то будут? Написать-то че хочешь можно.........

я
Сайт Галя точка ру?

да, этот сайт

panicaterina
Я б поучаствовала. Но это ничего, что не из Ебурга? Как проверять - то будут? Написать-то че хочешь можно.........

из все городов и даже стран там участвуют.
Главное общение . и соблюдение условий конкурса

А проверять-то как будут? Вдруг я напишу, что скинула 20 кг, а сама наем 30? Как узнают?

panicaterina

можешь зайти на этот сайт присмотретьс , завести дневник. как будешь готова . так свисни . приму в команду. Ничего сложного в конкурсе нет . все учаться по мере накопления вопросов.

ВЕДЬМА
Главное общение . и соблюдение условий конкурса

в личку написала :)

panicaterina
А проверять-то как будут? Вдруг я напишу, что скинула 20 кг, а сама наем 30? Как узнают?

не как не узнаю. там ещё фотки можно выкладывать . Ну это как бы на доверии , и реальных возможностях. ну и стимул реально похудеть .

Хрюндель

ответила

ВЕДЬМА

и как к вам присоединиться-то для участия в конкурсе? Что-то не поняла я, но поучаствовать хочу

Татощка
и как к вам присоединиться-то для участия в конкурсе? Что-то не поняла я, но поучаствовать хочу

заидите на сайт присмотритесь . заведи те дневник. Как заведёте. скажите мне каой ник у вас и я вам приглошение пришлю

ну что девочкит , кто нибуть решился прийти к нам в команду. Теперь нам нужны 1-2 девушки . Так как одна уже пришла к нам. Но по желанию можно расширить команду.

ап

Я хочу

Manusik

Всегда раёды будем видеть тебя.заходи на сайт. регестрируйся . заводи дневник и я пришлю тебе приглошение
у нас освободилось 4 места.

я бы тоже поучаствовала.

тоже хочу

ДоВесны

написала вам в личку

Короче я тоже хотела - но нифига не понимаю там))))
тут как-то дневники понятнее :)

АЛЛА™

я тебе написала. на сайте прочитала твоё соопщение. ответила

ВЕДЬМА
ответила

:rose:
ужасть - замучилась я :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы