Тема закрыта

Причина: 0

центр Бенехиса, сдаюсь....

в общем....существует у меня психологическая проблема - зависеть от еды %) ....любая проблема или переживание (а это почти каждый день) бегу к холодильнику....короче "заедаю" проблему, сейчас у меня 48...а когда-то был 44, хочу обратно в 44, как и многие, как вы думаете, особенно те, кто был уже в этом центре Бенехиса, это ваще реально, чтобы меня заблокировали как-то от этого?! чтобы меня от слов "Холодильник" и "Пойдем в ресторан" тошнило до ужаса %) или может есть какая-нить другая альтернатива этой клинике Бенехиса?

КоШШка
чтобы меня заблокировали как-то от этого?!

В общей группе вряд ли, если на ндивидуалку идти, то быть может
Сама была в январе прошлого года, на меня не подействовало вообще никак, мой 48 при мне :D
Денег жаль :(

КоШШка
чтобы меня от слов "Холодильник" и "Пойдем в ресторан" тошнило до ужаса

тошнить не будет. будет просто безразлично. В ресторане кроме чашки кофе ничего не будет хотеться

девочки, а может гипнозом? есть у нас такое?

КоШШка
может гипнозом? есть у нас такое?

Честно, не знаю
Пошла вслед за сотрудником, он сначала похудел, а потом через 4 мес. набрал еще больше %)
Я следовала рекомендациям, но не пробрало :) Бенехис, Борменталь и пр. все равно, это система самоограничения и самоконтроля. А вот так, раз и загипнотизировали, чет не верю

янтарь
Борменталь

Я в этом центре занималась. Реально, мозг прочищает капитально :) Пока результат - минус 8 кг., а прошел всего 1 месяц и неделя.

Скроюсь...
Пока результат - минус 8 кг., а прошел всего 1 месяц и неделя.

янтарь
это система самоограничения и самоконтроля

Но надеюсь вы с моим утверждением согласны :)
Вы ведь не хотите сказать, что с вами произошло чудесное превращение

янтарь
Вы ведь не хотите сказать, что с вами произошло чудесное превращение

Если считать "чудесным превращением" отсутствие аппетита и равнодушие ко всем продуктам - то да.

Армавир
отсутствие аппетита и равнодушие ко всем продуктам

Ну вот не было у меня этого, не было :P
Усилием воли да, удерживаю в течении пяти лет вес , после родов, а хотелось вернуться к дородовым 44-46, не прилагая усилий. Надеялась, что будет.

Армавир
будет просто безразлично.

Но не с безразличием не сложилось. Так что, еще раз повторюсь

янтарь
система самоограничения и самоконтроля.

• по возможности спорт. Других вариантов не вижу. ;)
    Впрочем если вам помогло, искренне рада Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 14:30

янтарь
не прилагая усилий не бывает. по теме - мне помогло в центре Бенихиса.

янтарь
Но надеюсь вы с моим утверждением согласны

Нет, извините, но не соглашусь. Я себя особо ни в чем не ограничиваю. Самоконтроль - это норма, а не ущемление себя.

янтарь
чудесное превращение

Возможно, оно и случилось. Просто на многие известные и понятные на первый взгляд вещи стала смотреть по другому. И кстати, чувствую себя превосходно! :P

а я ходила к борменталю: похудела с 80 до 73 за неделю, затем еще месяц где-то соблюдала рекомендации и бросила. но вес не вернулся Вообщем я и этому рада :)

Все ухожу, ухожу. Рада за всех, чес слово
Видно одна я такая разочарованная, а ну еще + мой сотрудник.
Всем удачи

янтарь

• по возможности спорт.

так в том то и дело, я вот хожу на тренировки по фитнесс-аэробике, при чем интенсивная программа, а толку, если я зависима от еды, единственное, нигде не виснет, но накачивается ведь уже на избыточный вес

янтарь
Все ухожу, ухожу. Рада за всех, чес слово

не надо

просто есть люди, у которых усваивается то, что преподносят другие люди, у других - нет, я, конечно, ближе ко вторым, поэтому мне бы лучше гипноз, если честно %)

КоШШка
накачивается ведь уже на избыточный вес

Ну, мышечная масса всегда тяжелее жира

КоШШка
нигде не виснет,

Это же здорово Думаю лучше это, чем дряблая худоба ;)

КоШШка
а толку, если я зависима от еды

Отговаривать не буду, если лишние деньги есть.
Но откровенно говоря, нового ничего я там не услышала, это что касается рекомендаций, приводимые красочные примеры о психологической зависимости от еды, рассчитаны на впечатлительных людей (кстати у меня с этим проблем нет). Ну а якобы программирование (кодирование) не сработало, возможно в отношении именно меня.
В любом случае, удачи вам

янтарь
Отговаривать не буду, если лишние деньги есть.

лишних нет, но что то уже хочется, зависимость снять эту идиотскую, ну реально достало уже бегать к холодильнику, и как обычно, с каждого понедельника пытаюсь сесть на диету %)

янтарь
Думаю лучше это, чем дряблая худоба

у меня тип фигуры - мужской, вверху много, внизу - мало, поэтому очень хочется похудеть :)

если сомневаетесь то не ходите
потому как там действие типа плацебо...если вы не верите то ничего не произойдет
выкиньте из холодильника и из кухни хлеб мучное сладкое жирное и высокоуглеводистое и бегайте к нему на здоровье хоть каждый час
поставьте туда тазик салата и два литра воды)

КоШШка
у меня тип фигуры - мужской, вверху много, внизу - мало, поэтому очень хочется похудеть

На то он и тип :)
У меня вот тоже, плечи шире бедер и талия не ярко выражена :D раньше спортом периодически занималась, "остатки прежней роскоши", зато когда девченок своих рожала на 4000-первую и 4200-вторую, врачи делали комплименты по поводу мышц, правда не уточнали где :D , но было приятно.
Помню и в 20 лет была недовольна своими размерами и параметрами, сейчас бы вот кило так 5-6 скинуть и мне хватит ;)
Зависимость снять надо конечно, но лучше самостоятельно, ну занятие что ли придумайте какое-нибудь, гуляйте, читайте. Меня всегда в таких случаях работа спасает

Суматоха
выкиньте из холодильника и из кухни хлеб мучное сладкое жирное и высокоуглеводистое и бегайте к нему на здоровье хоть каждый час
поставьте туда тазик салата и два литра воды)

я бы ваще там дохлую крысу повешала НО детей и мужа кормить блин надо %)
они еще те оглоеды, и потом муж постоянно, ну пойдем покушаем, я вот вкусное приготовил, деликатесы купил...так бы и треснула ему по башке, разводиться что ли????? :(

янтарь
Меня всегда в таких случаях работа спасает

у меня график свободный, до ваще заняться нечем, то целыми днями решаю-езжу вопросы, графика питания четкого соответственно нету, сейчас иду учиться наращивать ресницы, все техники массажа и маникюр с педикюром, еще плюсом основная работа, я надеюсь, что времени на пожрать просто не останется

КоШШка

Ну как, сдались?

УЖЕ была ведь такая тема, у меня мама там на 23 кг похудела, причем без усилей, диеты это вообще не про мою маму %) , ей помогло реально, хотя я сама не верила

Девушка, я думаю вам не поможет, потому что во всех этих клиниках 48 размер это нормальный вес. Я сама худела по Смелову, там как раз кодирование пищевой зависимости, дак вот они сразу предупредили что нормальный вес это рост минус 100, если вес меньше или равен никаких чудес не произойдет, для меня это как раз 48 размер, не знаю как у вас. Мне естествеено помогло, потому что у меня было лишних 18 кило, сбросила 16, где то через пол года 3 вернулись, но я жрала все что не приколочено, сходила второй раз сбросила только 5кг. ровно до нормального веса. Вес держался чуть больше года, потом забеременела, родила и сейчас снова лишних 20 кг. Были бы деньги пошла бы снова в эту клинику, но пока приходится как-то самой.

Насчет Борменталя.
там ведь тоже эелемент тренинга-гипноза. ПРи холотропке человек впадает в транс, и ему надиктовываетсяопределнное отношение к еде.
Работает хороо, но 2-5лет.
Потом или сознание свое просыпается, или люди идут повторно.
Это не я придумала,это интервью с каким-то доктором было,он объяснял, почему поначалу легко считать те 1000 калорий и удерживать себя в рамках, а потмо все сложнее и сложнее.

тут еще вопрос - вы заедаете проблему или еще и удовольствия едой замещаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы