Тема закрыта

Причина: 0

живот

После родов обвис живот! подскажите что делать? кроме фитнеса и тренажерного зала самой можно справиться?

Можно самой дома заниматься фитнесом :D А так же делать массаж. И немного подождать, кожа сама подтянется еще.

Качание пресса 30 раз утром и 30 раз вечером+диета низкоуглеводная+подтягивающий крем. 2-3 мес. работы и проявится результат. Главное не жрать много мучнго, т.к. там крахмал, а хим. формула крахмала-2 молекулы глюкозы, а глюкоза-сахарид, отлично превращается без физ. нагрузки в сальцо!!

ариша
После родов обвис живот

сколько прошло после родов?

красавица
сколько прошло после родов?

9 месяцев

ариша
9 месяцев

живот уже должен подтянуться, сколько за беременность набрали?

ой,а у меня ,намеки на фартук-мышцы боковые ослабли ,что ли?их тоже качают,упражнения на пресс только поворот в бок?кто делал?кому помогло?

юля777
их тоже качают,упражнения на пресс только поворот в бок?

юля777
ой,а у меня ,намеки на фартук-мышцы боковые ослабли ,что ли?

может дело в этом?

юля777
пью пиво через затяг и не ношу колготки

:D
а так тож чет надо с животом делать, муж подозревает, что третьего жду...месяц этак пятый, не меньше если живот раслабить :D

красавица
живот уже должен подтянуться, сколько за беременность набрали?

12 кг

*Катыся*
может дело в этом?

нееее :D слишком редко бывает пиво,а колготки?колготки не надел-ХОП...живот выпал? :D

красавица

спасибо!вы воопще в этом МОЗГ и фигура у вас супер

*Катыся*
а так тож чет надо с животом делать, муж подозревает, что третьего жду...месяц этак пятый, не меньше если живот раслабить :D

корсетик мож попробовать ;) ???

ариша
12 кг

, а сейчас на сколько похудели?

юля777

красавица
а сейчас на сколько похудели?

до родов была 94 во время беремености похудела из за токсикоза до 90 после родов была 88 сеичас опять набрала только уже сейчас 98 мы на ИВ

юля777
корсетик мож попробовать ???

чего такое? где дают? как носить?
я когда гинекологу намекнула на объем живота, она пощупав его сказала - похоже на расхождение мышц и отправила к др врачу, не помню к кому (возможно к хирургу)
Я в яндексе вбила расхождение мышц - там грят их сшивают только %O

а что за корсет на самом деле побровать его чтоль, ну и качание преса естественно

ариша
после родов была 88 сеичас опять набрала только уже сейчас 98 мы на ИВ

почему поправились? Как питаетесь? Каков режим?

красавица
почему поправились? Как питаетесь? Каков режим?

не знаю почему?! утром два бутерброда и иогурт в обед не ем не чего потом часов бутерброд в 19,00 ужин жареное что нибудь либо мясное либо рыба и гарнир

ариша
два бутерброда

ариша
в обед не ем не чего потом часов бутерброд в 19,00

ариша
ужин жареное что нибудь либо

ндааааааааааааа, еда отвратная :)
Надо менять полностью питание

*Катыся*
там грят их сшивают только %O

%O ппц!!! я как девушка ПОКА ленивая,пресс не качаю(да и некогда пока).не диетюсь,решила это другим способом исправить(временный вариант),он еще декольт оч волнующим делает короче я в восторге от него :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 00:31

красавица
Надо менять полностью питание

может подскажете как питаться ;) чтоб помогла похудеть

юля777

сорри,что много весит.не умею размер уменьшать

юля777
Оригинал (1557.6 Kb)

симпотичный
где такие дают?

ариша
может подскажете как питаться чтоб помогла похудеть

тут тьма тем ниже с разными видами питания и результатами после оных, поползайте, мож для себя чего найдете ;)

*Катыся*
симпотичный
где такие дают?

в отделах нижнего белья продаются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы