Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня я сорвалась с диеты

Идет 4я неделя моего "правильного питания". И чувства голода - то как такового нет, минус 5 кг. Но вот слабость, шатает меня, настроение на нуле. Я ХОЧУ СЛАДКОГО. И не какой-нить там кураги, фрукта-сухофрукта.а сгущенки! или мороженого, или торта! И МНОГО. В общем сегодня ела не переставая. Теперь и хорошо и стыдно очень. И результат терять жаль. Но хорошо как физически. Завтра не буду есть. Вот как сделать чтоб таких срывов небыло?

Aloso

всего и понемножку кушать))))

Новичок
В общем сегодня ела не переставая

и я тоже
сегодня день плохой!!! :(
завтра устрою себе разгрузочный день и дальше буду продолжать правильно питаться!
Ведь скоро лето....

а мне муж пироги настряпал на 8 марта, такое бывает раз в столетие!!! Поэтому я не смогла отказаться, причем не смогла отказаться на всю катушку :D :D :D . Потом отошла и продолжаю диету ;)

Не, я не голодаю. Именно ем 5 раз в день каждые 3 часа понемножку. И стараюсь низкокалорийную пищу. НО эта пресность меня достала. Именно, что срыв этот у меня скорее психический, а не от физического чувства голода.
Все что приятно в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению(((

Переходить на систему -60:) До 12-ти утра можно хоть торты, хоть сгущенку :P
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10020604Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 17:54

Aloso
Все что приятно в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению(((

Aloso

:D

Aloso
Я ХОЧУ СЛАДКОГО. И не какой-нить там кураги, фрукта-сухофрукта.а сгущенки! или мороженого, или торта!

:D я тоже :) :)

rumba
и я тоже

и я жру все что не приколочено сегодня %O халвы купила себе...
может правда день какой-то странный... ;)

во всех подобных темах спрашиваю: начальные вес/рост??? ;)

рост мааааленький, 153 см. Начальный вес 56 кг. Это верхняя граница нормы. Сейчас 51. Был...до обжорства сегодняшнего. Но и при 51 я пока смотрюсь пышненько

:D я с вами :D наелась орехов и шоколадку съела :)

165см, вес 65кг

Aloso
рост мааааленький, 153 см

Aloso
вес 56 кг

ой, здорово как!!! обычно такие кг сложно уходят... а тут 5 за месяц... я тоже так хочу......... делитесь диетой!!!! ;)

а ведь, наверное, есть люди, которые не срываются... я вот вчера на юбилее как с цепи сорвалась, а все тетушки рады-радешеньки, только знай подкладывали да подсовывали %) сегодня разгрузочный день........
знаете, я когда в прошлом году 20кг сбрасывала, тоже зверела от пресности, так вот: у меня мама увлекается Тенториумом, она мне эти драже подсовывала, так я их немножко ела))) они сладкие и полезные, а когда съешь пару масипусечных дражинок, вес не набирается)))
в общем, девочки, удачи нам всем..... и это всю жизнь.... стройнеешь-стройнеешь и раз... за один день %) а иначе, видимо, никак................Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 22:07

*Анастасия*
делитесь диетой!!!!

да ничего особенного. Порции уменьшила, исключила майонез, мучное кроме черного хлеба, сахар, стала есть ровно через 3 часа, смотрю калорийность продуктов и стараюсь выбирать поменьше калориные. И стала гораздо меньше солить. Кисломолочного многа, я без него не могу. Сырые овощи не могу - желудок болит от них. Каши на воде на завтрак можно, омлет из 1 яйца жарю без масла на антипригарной сковородке. если сыр, то режу "прозрачные" ломтики. Фрукты кроме банана. Ниче не жарю, а тушу, или варю. Главне понемножку и через 3-4 часа. Вот в основном просто пытаюст привыкнуть, перевести себя на "правильное" питание. Пока не очень получается))) Тем более что я не до конца понимаю что это за питание.

Aloso
Тем более что я не до конца понимаю что это за питание.

ну и не надо понимать. все делаете правильно. ведь результат уже есть. а то что хочется сладкого - это результат быстрого сокращения поступления в организм углеводов. голова то тож должна "есть". да и гормон радости мы обычно из шоколада, да тортиков берем. чем больше сладкого т - тем радостнееееей :D
предлагаю включить в свой рацион шоколад - горький. много не съедите ;) а если сладкое хочется, то по всем методикам сахар меняют на мед.

медведкО
шоколад - горький. много не съедите

я съем.............

Aloso
Aloso

я так же....худею, худею, потом срываюсь :( вот тоже незнаю как обезапасить себя от таких срывов %)

Aloso

rumba

*Анастасия*

Вашей вины нет в том, что Вы срываетесь. Если у организма есть потребность, то ее надо удовлетворять. Нельзя отказывать себе в маленьких удовольствиях. Я вчера съела 2 шоколадные конфеты(70 ккла) , а сегодня пончик(80ккал). Это совсем не страшные цифры, но зато настроение хорошее и не чувствую себя обделенной. Иногда лучше позволить себе маленькие слабости, чем потом срываться по-крупному.

JGh*
я съем.............

даже 99 %? :D

у меня такая же проблема(((( я без проблем питаюсь абсолютно здоровой пищей и правильно на неделе но как настают выходные срыв...и причем еще какой...если в субботу еще удается держаться то в воскресенье (особенно) вечером просто сама не своя..несет(((

красавица
даже 99 %?

ага... люблю я его... хотя, лучше, когда поменьше % ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы