Тема закрыта

Причина: 0

Где легче диетиться: дома или на работе?

Столько опросов в последнее время))) и я туда же :)

Вот если работаешь, то холодильника рядом нет - это плюс :) зато не всегда успеваешь вовремя поесть (иногда и вообще поесть) и вечером дома отъедаешься...
А если дома сидишь, спланировать легче, но и холодильник вот он, рядом, дорогой :)

Как считаете, где проще стройнеть и держаться в форме?

Результаты опроса

На работе
57.7%
Дома
42.3%
Проголосовало: 52

Какой вопрос???? Конечно, на работе!!! :)

да на работе конечно... дома всегда есть соблазн схрумкать что-нибудь

Lolita
Конечно, на работе!!!

дома проще:) на работе как правило нормально поесть в течение дня некогда. вечером приходишь, и начинается обжираловка %)

porcupine
на работе как правило нормально поесть в течение дня некогда

а дома я жрать начинаю....это страх вообще... %) %O %O

porcupine
дома проще на работе как правило нормально поесть в течение дня некогда. вечером приходишь, и начинается обжираловка

+1000

Легче там, где понимают и поддерживают. Если вы на диете и едите яблочко или апельсинку на обед, а кто-то при вас сжирает какое-нить высококалорийное лакомство и предлагает поделиться :D Такое и дома может случиться, и на работе.

однохренственно. :)

мдя... сейчас дома, периодически получается не подходить к холодильнику... скоро на работу, вот и думаю "как оно?", до родов на диетах не сидела, после еще не работала :) хотя пока не выйдешь, не поймешь ;)

а вообще, видимо

Оборотень Uma
однохренственно. :)

дома легче, а на работе -давайте по чайку- а к чайку %) и пошлопоехало!

Оборотень Uma
однохренственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы