Тема закрыта

Причина: 0

Антицелюлитный массаж,поделитесь массажистом!

Хочу пройти курс,кожу подтянуть,моя старая массажистка попросила 1000!Заранее спасибо,тел. жду в личку!

я дороже делала, так что помониторю :) если не сложно, тоже в личку - на будущее ;)

Vika1982
моя старая массажистка попросила 1000!

за весь курс или за 1 сеанс?

:) девочки я тоже хочу сдайте координаты. плиз :)

И я хочу, девочки! Очень жду!! :)

И мне ! Пож-та!

Деваньки, а хоть кому-нить ответили??? а то мне тоже нужно )))

Девоньки, я делала уже 4 юмамочкам. Довольные))) Пишите в личку)))

Написала всем желающим в личку телефон Елены Федоровны,Делает "по деньгам",но оно того стоит,имеет опыт и мед.образование.Кому надо -пишите в личку.

здравствуйте я в верхней пышме живу, на работу езжи на уралмаш, меня интересует стоимость антицелюлитного массажа и возможность посещения спасибо

салон Эдванс, на Ленина -Бажова. тел.3502442

Меня тоже интересует скиньте цены и телефончики в личку

Ой, а можно мне тоже телефончик массажиста , район желательно чтобы был Центр, УПИ, Пионерский, Уралмаш...... буду очень благодарна!

и мне бросте поалуйста тел масажиста, спасибо

и мне если не жалко

Ну так в пышме или среднеуральске массажисты есть? Сильно сильно надо

Смешной способ.Все мы знаем о существовании вакуумного способа борьбы с целлюлитом. Многие из нас заменяют его обычными банками. К сожалению, не у всех получается работать с банкой. Значит нужен мощный пылесос !
Трубка пылесоса предварительно хорошо протирается от пыли и грязи. Желательно спиртовым раствором. Кожа смазывается маслом (базовое: миндальное, оливковое + масло лимона, мяты, или розмарина). Прикладываем пылесос и вклучаем. Движение снизу вверх. Желательно иметь на трубке маленькое окошечко, для регулирования давления.
Попробуйте :)

незнайка

Ага-ага! ну-ну! и пробки вылетают нахрен! пробовали уже это ноу-хау %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы