Тема закрыта

Причина: 0

вакуумный массажер "банка"

Сорри, если повторяюсь, видела тему про этот чудо массажер, НО
Девочки, умоляю просто, выложите фотку этого чуда , а, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

ойойой, нашла фотку. простите

ДоВесны
http://www.mirknigi.ru/product-46663910.html?partner=moymir&terms=банки

ти баночки не совсем удобны,так как выскальзывают из рук и нельзя дозировать засосиз за их толщины.
В аптеках продают лучшего исполнения.

OLsha

Ясно. Спасибо за совет :)Честно говоря, я ещё никакие баночки не пробовала. Но хочу купить, чтобы бока и поясницу массировать, а вот бёдра не получится - у меня сосудики очень видны(((

У меня банки 1 типа - ну только не за 229 руб %O , а за 94

А вот другие в аптеке пока не видала, может и на них перейду. Я тоже только бока, посницу, живот , ягодицы - ниже уже сосуды видать...

Баночный массаж активен после хорошего разогрева-баня,ванна,душ, на худой конец-хорошее растирание.Эти банки(которые на фото)позволяют регулировать толщину захвата складки кожи.Ну и можно по маслу,а можно и по антицеллюлитному крему.Удачи в начинаниях.

OLsha
Удачи в начинаниях.

ой %O а у меня сосудики на ножках, а я один раз там сделала массаж такими баночками %O нельзя так, да? чем грозит?

Девочки, я стараюсь делать регулярно банками с сылки (желтенькие) животик. Я офигела, но ведь реально результат начал появляться - жировая прослоечка становиться тоньше, кожа глаже. Результат стимулирует на дальнейшее применение!!!

ауууу!!! :) подскажите мне, пожалуйста, по моему вопросу ;)

anestez

Я не специалист, но сеточка - это ведь, начинающийся на самом раннем этапе, варикоз.. И по идее любой массаж на этой зоне травмирует сосуды и болезнь может начать прогрессировать. Так что я свои ноги только кремом смазываю, круговыми движениями его втирая..Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 10:59

блин, и как же бороться с целлюлитом на ногах? %) там ведь самый беспредел творится

Очень эффективное средство от целлюлита и для вен полезное - это, как говорят, аквааэробика. Но я пока не собралась на неё...

anestez
блин, и как же бороться с целлюлитом на ногах?

anestez
у меня сосудики на ножках

холодные обертывания тоже оч эффективны, есс-но при занятиях спортом и умеренном питании

ну вот. отпадает.я пока финансово могу только в домашних условиях бороться. может можно делать массаж при помощи душа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы