Тема закрыта

Причина: 0

Кто худеет занимаясь на тренажерах???????

Давайте сдесь делиться кто и на сколько похудел занимаясь на тренажере, еще пишем у кого какой !

еще не похудела. Беговая простая Торнео без изменения угла наклона. Цель - похудеть на 7 кг.

а где покупали ????? что за дорожка ????? давайте поможем с выбором тем бедным людям которые еще не знают где купить и что купить !!!!!!!

Sachula
а где покупали ????? что за дорожка ?????

у нас в Спортландии. В спортмастерах они тоже есть.

У меня тоже торнео у меня элипс, я покупала через интернет магазин сделала заказ привезли в этот же день причем денег за доставку не взяли! по ценам смотрите сами ! я дешевле не нашла :)Сообщение было изменено модератором 23-04-2009 в 19:14

а в интернет магазине девле % на 10 :P чем в спортмастерах

а... я-то думала Вы серьезно, а у Вас похоже цель - пиарить свой инет-магаз... вон уже во второй теме про него... Ухожу я от Вас. (в смысле из темы)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 16:27

почему сразу свой :) :) :) :) мне понравилось работать с ними ! и я делюсь с вами !

в первой теме там интерисуются где что почем ну я и подсказала )))))
а здесь ваши результаты и отзывы!

:)

:)

Недавно купили велотренажер Торнео в спортмастере в Екатеринском за 5900, занимаюсь может неделю, вечером вместо того, чтобы трескать что-нить перед телеком - сажусь на велик, сопротивление на 6-7, и 15-20 минут со скоростью неменьше 20 км/ч. Калории уходят медленно (набирать их быстрее получается :D ), а вот объемы значительно уменьшились. Просто перед тем как сесть на велик мажусь кремом Фитнес - Активный сжигатель жира, поверх надеваю бриджи антицеллюлитные и поехали...

N@N@
купили велотренажер

N@N@
надеваю бриджи антицеллюлитные

крутила по часу в день,ела так же- объёмы падали. Пропустила три недели(по необходимости)- набрала ужас- ещё больше. Ну как сбросить этот противный вес без страданий голодовок и разгрузок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы