Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли средство понизить аппетит в дороге (или на время переговоров, встреч...)?!

Свою диету я уже сформировала! Ем мало - так, немного пообедаю, и чай (кофе) с конфеткой периодически... Проблема в том - что у меня работа связана с постоянными выездами! И там нормально пообедать не получается - это раз; есть начинаешь много, чтобы избежать урчания в животе во время встреч - два, и в третьих всякого рода мятные конфетки возбуждают аппетит!... Есть ли какое-нибудь средство его понизить? Причём по-компактнее, всё-таки в дорогу брать!

Орешки? Кефир?

хлебцы зерновые, овощи
йогурты, мюсли

эх... кто о чем, а я о капусте можно отрезать кусманчик и в контейнер или мешок, наверное))

Ну вот на счёт капусты не пробовала! Может и поможет! А что касается йогурта или кефира - мне их на долго не хватает! И, вообще, если говорить о таком способе решения проблемы - как запасаться с собой всякой-всячиной, так я так сейчас и делаю! Твороженные сырки, булки, тульский пряник - на 1,5-2 часа заставляют забыть о голоде.... Но я надеялась найти другое: слышала о травяных отварах, которые помогают забыть у чувстве голода!

от капусты в животе начнется революция))) газы появятся) вот ее то как вариант не стоит рассматривать для перекуса)

Может все таки подумать о режиме питания или диете?

Znayka
Может все таки подумать о режиме питания или диете?

E=V=A
Проблема в том - что у меня работа связана с постоянными выездами! И там нормально пообедать не получается - это раз; есть начинаешь много, чтобы избежать урчания в животе во время встреч - два

если бы ситуация не была такой сложной, я бы давно приспокойно сидела на своей диете!

жуйте орешки, они сытные :)

жвачку пожевать? ;)

я не вижу сложностей в том, что вы написали. ну может просто не все пишете. Можно и салаты есть овощные, можно ограничиваться одним блюдом, не обязательно нажираться-то. Почему "начинаешь много есть"? Как это связано?

Бразильские орехи сытные до отвращения.

porcupine
жуйте орешки, они сытные

дык вроде речь о диете %) Орехи - жирные и тяжелая пищу так-то. сухофрукты, просто фрукты, овощи, йогурты, кефир. Да много чего можно. Я не могу уловить проблему чет

Энерджи Диет-готовить 1 мин, вкусно, полезно, калорий мало Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 21:09

Znayka
я не вижу сложностей в том, что вы написали. ну может просто не все пишете. Можно и салаты есть овощные, можно ограничиваться одним блюдом, не обязательно нажираться-то. Почему "начинаешь много есть"? Как это связано?

Уф-ф-ф-ф.... Ну нет у меня возможности нормально поесть!

E=V=A
Проблема в том - что у меня работа связана с постоянными выездами! И там нормально пообедать не получается

Дома - в выходные, я прекрасно себя контролирую! Утром попью чаю, в обед супец... Но когда мне нужно ехать... - не буду же я в автобусе или метро салатики овощные рубать! Или перед клиентом жевать со словами: "Извините, - не успела поесть!" А, возможно, потому, что такой у меня активный образ жизни - всё быстро переваривается! Пару часов и снова начинает урчать! Мне бы как-нибуть замедлить пищеварение! Вот я и спрашиваю - может какой чай, средство может помочь?!

E=V=A
не буду же я в автобусе или метро салатики овощные рубать!

ну время в метро не настолько протяженное проводите, можно и ДО поездки перекусить. Если автобус междугородний (ну если вы долго едете), то ничего страшного нет в том ,что перекусите по дороге. А вы у клиентов по сколько времени проводите? По 2 часа что ли? ну вышли и поели. Тот же кофе можно всегда с собой иметь в термосе небольшом.
Выходов миллион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы