Тема закрыта

Причина: 0

гречка

девочки скажите во время гречневой диеты семечки кушать можно?

они жирные... не стОит...

Яблоки и гречка -самая лучшая диета :) 2 недели и Вы себя не узнаете, в кашку можно добавлять мёд по вкусу ;)

Бестия@

Блин, а сума не сойдешь от одной гречки то? И что пить?

Бестия@
Яблоки и гречка -самая лучшая диета

А можно немного подробнее о том что и когда кушать... Я и гречку и яблоки обожаю! :clap: :clap:

пить можно кефир 1%до 1 литра в день, чай зеленый без сахара

Способ приготовления гречки: один стакан чистой и промытой гречневой крупы заливается 2,5 стаканами кипятка и оставляется на ночь. Утром лишняя вода сливается и гречка готова к употреблению. Варить гречку не рекомендуется - так в ней сохранится наибольшее количество полезных веществ. Данная диета относится к разряду строгих, поэтому не следует придерживаться гречневой диеты более чем неделю - две. Перерыв между одной диетой и последующей должен составлять не менее месяца. Выходить из диеты необходимо плавно, постепенно вводя в рацион различные продукты. Не рекомендуется употребление в пищу большого количества жирного, сладкого и мучного, так как всё это приведёт к быстрому повторному набору лишнего веса. Очень важно, во время диеты, принимать витамины!

Итак, в течение недели или двух вы едите только гречку, в неограниченном количестве, без соусов, специй, соли и сахара. Для разнообразия можно использовать 1% жирности кефир, которым можно либо запивать гречневую кашу, либо просто смешивать его с ней. В сутки можно употреблять не более 1 литра кефира.

Во время гречневой диеты необходимо выпивать большое количество минеральной воды без газа - от 1,5 до 3 литров в сутки. Ещё можно пить в любом количестве зелёный и чёрный чай без сахара или мёда. В ходе диеты разрешается употреблять в пищу фрукты, но немного. Также можно разнообразить рацион низкокалорийными йогуртами, в количестве до 150 г в сутки.

Во время гречневой диеты действует общее правило - не есть за 4 часа до сна. Но если вы не можете выдержать такой промежуток времени, то за час до сна можно выпить стакан кефира, разбавленный напополам с водой.

Скажите,а на сколько можно похудеть за 2 недели этой диеты?

oksanya

лично я за 2 дня сбросила 1кг.

Девочки сегодня начинаю есть гречку :) только вот вопрос один,можно хоть соус соевый добавить в нее?

Ааа сегодня целый день ела гречку гг правда салат из капусты еще сделала,тошнит меня от голода хехе,ела 2 раза за день :-)

oksanya
только вот вопрос один,можно хоть соус соевый добавить в нее?

нет. он солёный

девочки, привет. я вот только сегодня закончила эту самую диету. скажу честно, я халявила. я без мяса не могу.... так вот, за первые два дня сбросила 2 килограмма, честно-честно. сама удивилась и обрадовалась. короче я сбросила в общей сложности 4-5 кг за 10 дней. вот. :)

32юла

а изначальный вес какой? и рост

рост 155,5 вес 60

*Блестяшка*
И что пить?

Пить чай, желательно зелёный или травянной, можно с мёдом ;)

Зая-я
А можно немного подробнее о том что и когда кушать... Я и гречку и яблоки обожаю!

2 недели употребляете только гречку и яблоки, в любых видах, из гречки можно делать кашки - молочные (можно добавлять мёд) и поджареную на сковороде с кубиком "Магги" например (я так делаю). :)

oksanya
ела 2 раза за день :-)

лучше кушать по 5-6 раз в день, но по чуть-чуть :)

Бестия@
2 недели употребляете только гречку и яблоки, в любых видах, из гречки можно делать кашки - молочные (можно добавлять мёд) и поджареную на сковороде с кубиком "Магги" например (я так делаю).

т.е вы гречку солили, варили, а не просто заваривали без соли.......я на гречке с яблоками смогу, а вот бех соли вряд ли :( будет худеться?

если готовую запареную гречку залить кефиром,то можено легко просидеть на этой диете 2-3 дня точно
потом я в гречку+кефир добавляла тертый огурчик,тоже неплохо,естественно все без соли
в прошлый раз где то 3-4 кг за неделю скинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы