Тема закрыта

Причина: 0

Сбросить 10 кг и убрать живот

занимаясь 1 раз в неделю фитнесом... реально?

Нет!

и не жрать...воообще

Конечно нереально, если питаться также как и раньше, когда нарастали эти 10 кг. Диета, черт бы ее подрал :( , и кушать поменьше - никуда от этого не деться!!!

:D

Кстити про живот. Я один раз сильно заболела и была вынуждена сидеть на строгой диете. 1 стакан еды в день. И еда - это овсянка на воде без сахара и соли. Иногда вареная рыбу можно было добавить или кусочек вареной маркови. ну и много много таблеток для желудка. Я так месяц питалась. Живот убрался за неделю, а потом вобще ушел "внутрь"...никогда такой "впалой"! не была.

апельсинка
занимаясь 1 раз в неделю фитнесом... реально?

а питаетесь вы как?

Лампа
и не жрать...воообще

%)
эх, неужели тока такими методами??? я ем меньше, чем раньше, но хожу 2-3 р/н...

Лампа
Я один раз сильно заболела и была вынуждена сидеть на строгой диете. 1 стакан еды в день.

я тоже в феврале так болела,не ела почти,лекарства не пила,гомеопатией лечилась,за неделю похудела на 100гр :D

ну я нарастила это за время беременности. Питаюсь... ну я немного ем и чаще салатики разные или суп...
Мышцы в тонус то придут я думаю?

апельсинка
Мышцы в тонус то придут я думаю?

занимайтесь спортом и будет вам счастья. Зарядка каждый день, пресс каждый день, и бег. :)

чем больше сидиж на диетах, тем толще становишься. питаться надо нормально, небольшими порциями через 2-3 часа. и не жрать на ночь!!!!!!!!!!!!! %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы