Тема закрыта

Причина: 0

худение по Ларцеву, Бинихисаили? Кто куда ходил?

Интересует на самом деле у кого какие результаты? %)

хоть бы написали нормально. что за Бинихисаили? грузин? клиника Бенихиса это называется вообще-то.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
и в поиске есть еще куча всего

Нюкочка
что за Бинихисаили? грузин?

:D :D :DСообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 10:15

Бенихис, не советую...пропаганда прописных истин..кстати..человек который кодирует от ожирения ..анестезиолог..полная профанация....даже психологически не в силах воздействовать..не убеждает...поэтому не тратьте денег зря!

ндаааа
кстати..человек который кодирует от ожирения ..анестезиолог..

Странная у вас какая-то информация, там вообще-то психотерапевты работают, допускаю конечно что у кого-то есть еще и анестезиологическая специализаяция. И там не один врач этим занимается.

ндаааа
Бенихис, не советую...пропаганда прописных истин..

Вы сами ходили или вам рассказывали? Просто на первой части действительно рассказывают про всем известные рекомендации, но суть-то метода не в этом, а в том, что идет воздействие на пищевой центр (типа физиотерапии), которое помогает эти рекомендации выполнять, так как организм уже не принимает лишнее.
Я основываюсь на своем опыте. Недавно у меня подруга сходила, тоже довольна.Хотя конечно !00% эффективных методов в медицине нет.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 10:04

luna1982
и в поиске есть еще куча всего

Да толком и в поиске ничего нет, кроме как про Борменталь.
Про Бенихиса в каждой теме 2-3 человека высказываются, именно те, кто прошел это.
А про остальных психотерапевтов вообще отзывов нет.. (Видела тут задавали вопросы про Гужагина, гипнотолога еще какого-то)

Ходила к Бенихису, похудела на 10 кг, пока вес держится, не знаю, что будет дальше. Хотя если что можно ж еще разок сходить ;) :D :D :D

Земляника
Да толком и в поиске ничего нет, кроме как про Борменталь

В темках про Борменталя и про другие клиники иногда высказываются. Я вот про Бенихиса там писала :D :D Хотя если честно тоже заметила, что отзывы в основном про борменталь, бенихис, иногда про мою фигуру

Изабель 80
похудела на 10 кг

А за какой срок и какой вес изначально был?

Земляника
А за какой срок и какой вес изначально был

Изначально вес был 72, сейчас 62 (рост 167). Результата достигла где-то за полгода. Причем первые 6 кг убранные - за первые 2 мес. Дальше медленнее стал вес убывать.

Изабель 80
Изначально вес был 72, сейчас 62 (рост 167).

Да, хороший результат. Вы молодец :)

Про Ларцева тишина? Он вообще существует?

@Сирень@
Он вообще существует?

Да! ОНсуществует! Видела вчера его по телику. Адрес - Ленина 40, показывали группу в конференц-зале гранд-отеля. я там один раз на конференции была и один раз на семирнаре по финансовой грамотности, видимо и Ларцев по мере необходимости пользуется :D

а кто еще недавно может где был? :) в каком центре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы