Тема закрыта

Причина: 0

Как часто встаете на весы?

Когда нахожусь в процессе похудения - взвешиваюсь каждый день,и прямо вот кажется, если не буду вставать на весы ежедневно, то и не похудеется...

я как-то сантиметру больше доверяю %)

Я по нескольку раз в день. :)
Когда не худею - раз в день :)

один раз в день, иногда 2 , пока не поняла как это мне помогает :D

раньше каждый день, потом у меня сдохли батарейки и я никак не могла их купить, щас наверное раз в недельку буду, ну если не выдержу, то через день-два)

Pippit
один раз в день, иногда 2 , пока не поняла как это мне помогает

ага :D

Светла-ночка
взвешиваюсь каждый день

с утра, как проснулась :)

Когда в сауну с друзьями ходим :D там весы есть :D

Сижу на диете щас, так каждое утро на весы. А толку-то никакого :( Сказала им, завтра не покажите мне нужную цифру - выброшу! :D

даже весов дома нет :) оцениваю себя визуально. по штанам :D или сантиметром.
жир весит меньше, чем мышцы :)

каждое утро

1 раз в два дня.

1 раз в неделю :)

Тоже каждый день, когда худею. И тоже не понимаю зачем мне оно надо. Ритуал, видать.
А вот когда знаю, что поправилась, то силком не затащишь :D Страшно

У меня электронные весы стоят на кухне.Взвешиваюсь несколько раз за день перед едой.Взвешусь и только тогда решаю сколько мне можно скушать.Муж у меня тоже маньяк по части взвешивания.Но когда у нас были механические весы, то было совсем не интересно, ведь они показывают только килограммы.А вот электронные весы помогают отслеживать тенденции в своем весе.

Каждый день по утрам. Прямо как зависимость. Хотя вроде не худею, так стараюсь придерживаться разумных рамок в еде.

а я взвешиваюсь, когда чувствую, что похудела..приятно.
а кода наоборот-ни-ни :megashock:

Несколько раз в день..каждый раз на утро в надежде что на кг меньше...а не тут то было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы