Тема закрыта

Причина: 0

кремлевская диета

Кто худел по кремлевской диете ? есть ли результат ?на сколько похудели и за какое время ?

Не майтесь дурью! Желудок садится на счет раз
Лучше меньше есть и больше спортом заниматься.....

Худела, отличные результаты. Но это не диет, это образ жизни.

Maialina
Не майтесь дурью! Желудок садится на счет раз

Во всемнадо знать меру, там же не убеждают сидеть на водке с салом. У меня было вполне сбалансираванное меню. Похудела на кг10, хорошо уходят обьемы. как и во всех диетах, надо пить много воды. Недостаток один из самых больших- очень дорого.

У меня на работе одна сотрудница худела, сбросила 20 кг. Но надо быть здоровым и соблюдать ВСЕ условия: кроме диеты - баня раз в неделю и физ. нагрузка (она занималась в качалке на тренажёрах). Сбросила месяца за 3-4. Теперь строго контролирует вес и то, что ест.

Отличная диета. Сбросила за 6 месяцев 15 кг. Было 65 при росте 165. Выглядела просто ужасно, толстухой была. Вспоминать аж тошно. Теперь, спустя 4 года, вес держется в пределах 50-51. Ем все подряд, картофель жареный правда ограничиваю, быстро с него поправляюсь, хлеб не ем. За то конфеты шоколадные и шоколадки килограммами ем. Морепродукты обожаю, кальмары (не так уж дорого). Еще мне гречка помогает. Запариваю на ночь и ем целый день. Можно пить чай, кофе, минералку. Живот к спине прилипает через 2 дня!!!!

Мук
Но это не диет, это образ жизни.

Как и любая другая диета. Если вы можете отказаться от сахара, выпечки и проч, но не можете жить без мяса, то вперед ;) Мне лично эта диета не подходит.Пробовала сидеть, но не выдержала больше 5-ти дней, причем результата не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы