Тема закрыта

Причина: 0

А какой у Вас рост и вес... и к какому весу стемитесь

да уж..девочки...проблемы у вас..... вот у меня.... 178см и вес 88кг, 2 мес назад 94...худею....хочу 66....но думаю, что любая моя победа над весом весома для меня))))и неважно какая и сколько она в кг :)

Redfox
Redfox

скажи, пожалуйста, а прада, из-за чего тебе худеется?
я тоже дневник почитала..когда я так питалась, я только набирала,хотя физнагрузки те же. но у меня обмен веществ сниженный.
Все-таки, в чем секрет?:)

я стараюсь пить воды 2-3 литра в день - чай почти не пью, соки, компоты, кофе - тоже
на ночь стараюсь по возможности не есть - не строго, но пытаюсь - когда получается - идёт снижение, когда не выходит - вес стабилизируется
плюс объем еды за раз: не более мисочки икеевской, которая объёмом как 2 ладошки сложенные
а ещё баня раз в одну-две недели

ну и я стараюсь не голодать чтобы обмен в-в не замедлять, если я действительно есть хочу, и это вечером например поздно - я поем, но только не тазик еды, а что-нить небольшое

Redfox
я стараюсь пить воды 2-3 литра в день - чай почти не пью, соки, компоты, кофе - тоже
на ночь стараюсь по возможности не есть - не строго, но пытаюсь - когда получается - идёт снижение, когда не выходит - вес стабилизируется
плюс объем еды за раз: не более мисочки икеевской, которая объёмом как 2 ладошки сложенные
а ещё баня раз в одну-две недели

ну воту меня все так же..только объем еды - одна пригоршня, то есть не ьболее 200 гр. вечером стараюсь не есть, после 18-00, воду пью, баня мне противопоказана.
из напитокв - зеленый чай без всего..
видимо,дело все же в гормонах и сниженном объеме веществ:(

166 и 59 хочу 53

у меня 159 / 50кг. Худеть не хочу, ав от подрасти бы сантиметров на 5...это дааа :D

Лaпландия
ав от подрасти бы сантиметров на 5...это дааа

заберите мои)))) мне лишнего сверху( в высоту) наросло

Чужая тетя
Чужая тетя

на определённом этапе похудения без достаточных нагрузок не обойтись, у меня это чую с 50 кг начнётся

Sailor
но пыталась найти людей, у которых есть пусть даже небольшие проблемы с весом, кто борется и успешно (позитиву хотела)...

рост 172.
Вес в сентябре прошлого года был 80.5
сегодня утром вес был 67,1
Хочу 65 кг. Муж уже КАТЕГОРИЧЕСКИ против

170 - 58-59. Чтобы валиков по бокам не было надо 54-55 кг. Но 53 минимум. Проверено мной :)

рост 163. вес 50. Стремлюсь к 53м.

Рост 164 вес 50 кг, с января по сей момент сбросила 25 кг. Хочу весить 45-46- похудею до августа :)

Cехмет™
Cехмет™

Кока
Рост 162 вес 52

Кока
хочу 48

166 70кг, хочу хотя бы 60

160 вес 53 кг :) хочу 49

Рост 165,вешу 84 :( ,хочу 63 :dance2:

то ли 178, то ли 176
было 102 :megashock:
седни около 68
хочу 60, хотя помню себя 58 (заканчивая школу, рост такой же был, никто пальцем не тыкал, кости не торчали)

Откуда вы такие стройные?!! У меня рост 171 и вешу 65, а год назад 74... Так теперь все окружение давит меня, типа слишком худая... Я так полагаю это потому что вес не лучший для меня. Вот когда во мне было 57 кг, тогда была хороша.
Теперь мне не страшно худеть до такой степени:) спасибо:)

рост 164, вес 52,4 с утра был. :D
Если бы держался 50 кг - меня бы устроило. :D
Хотя и так не плохо.

рост 167, вес 67, хочу до 60 сбросить, но и сейчас все нра! и попка и сиськи - все есть и все клевое! :D муж говорит, что я красавица! :love:

Рост-175,84 кг.Было 94 кг. Хочу для начала 70 кг,а потом как пойдет :)

рост 176, вес 58(надо меньше пива пить на ночь глядя ) хочу 53, в идеале вообще 51.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 22:32

Кот_Шрёдингера
рост 176, вес в идеале вообще 51

%) у мну рост 162 ,а вес 51...йа жирное корово?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы