Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь делать дюбаж. Сколько магнезии пить?

Начиталась темок и тоже решила дюбаж сделать. Надо чуть схуднуть, да ещё раздражение на плечах вылезло - может его дюбаж уберёт.
Но не могу найти сколько нужно магнезии и про минералку разные сведения. Подскажите, пожалуйста.

Наталья.
Начиталась темок и тоже решила дюбаж сделать. Надо чуть схуднуть, да ещё раздражение на плечах вылезло - может его дюбаж уберёт.
Но не могу найти сколько нужно магнезии и про минералку разные сведения. Подскажите, пожалуйста.

то такое дюбаж

ариша
дюбаж

Чистка печени....

;) если вы УВЕРЕНЫ, что у вас нет камней в желчневыводящих путях, то можно, а если незнаете, то лучше не надо делать......иначе все может кончится плачевно ;)

для первого раза берете пол-пакетика магнезии на стакан воды, пьете рано утром,желательно,чтобы вам принесла все это в кровать, не вставая, ложите грелку на правый бок и минут через 40 бежите в туалет..........приятных ощущений :D

Tatyana_Mos
берете пол-пакетика магнезии

в аптеке?

Tatyana_Mos
пол-пакетика

это гдето 1 ст. л?

Мира
в аптеке?

да. сульфат магнезии как то так называеться . у меня дома лежит в коробке . Я один раз пробовала. на вскус скажу вам кака та ещё

девочки, расскажите мне темной, а в туалете что будет? :)

ВЕДЬМА
сульфат магнезии

Сульфат магния 25%-ный, по-моему

мне мой терапевт советует дюбаж делать на шиповнике и сорбите

А мне врач рекомендовал на минералке:
Надо взять 500 мл минеральной воды (Нарзан или Боржоми, например). Открыть, поставить на батарею, оставить на ночь, чтобы вышли газы. Утром мелкими глотками выпить ее, лечь на теплую грелку на правый бок. полежать до 1 часа.
Обязательно воду купить в аптеке, в стеклянной бутылке.

А Дюбаж способствует похудению?????????? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы