Тема закрыта

Причина: 0

А можно похудеть при рационе...

Гречка, огурцы, помидоры, капуста, яйцо, творог, кефир, куриное феле. Вот затарилась, решила, что кроме этих продуктов ближайший месяц нини...Похудеется?
И, вопрос, если при болях в позвоночнике ни о каком качании пресса речь идти не может, чем заменить "уборку живота"? Массажем? Или что ещё можно?

Хочу в отпуск
Похудеется

имхо, смотря как Вы себя настроите. Так то нормальный рацион, вроде. Вот я бы только немного чего-нибудь сладкого добавила - глюкоза то в любом случае нужна! И есть почаще - 4 раза в день, но понемногу)))

Набор продуктов хороший, главное - кушать в разумных пределах. Если хотите похудеть - оставайтесь вечно чуть-чуть голодной ;) .
А при болях в позвоночнике - попробуйте плавание с поддержкой (доска, палка пенопластовая такая, пояс спасательный....)

я бы убрала таки капусту белокочанную или заменила ее на брокколи
как часто вы планируете употреблять яйца и в каком виде?
и где в вашем рационе рыба хотя бы я уж молчу про морепродукты?
какой жирности творог?

Суматоха
я бы убрала таки капусту белокочанную

а чем она плоха?

она не плоха но брокколи, брюссельская да даже та же пекинская полезней

Суматоха
капусту белокочанную

по сравнению с

Суматоха
брокколи, брюссельская да даже та же пекинская

грубая клетчатка, может хуже усваиваться организмом, тем более если много есть, поэтому реально полезнее последние

Хочу в отпуск
яйцо - 1 в день

очень много

разнообразное питание
подсчет каллорий
умеренная физ.нагрузка
массаж

просто выбрать продукты - никак не достаточно

пресс можно качать лёжа на спине и поднимая ноги до угла в 45 градусов и опуская их не до самого полу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы