Тема закрыта

Причина: 0

процедуры на аппарате ЭСМА

Девочки, подскажите кто-нибудь в последнее время ходил на процедуры аппарата ЭСМА. Мне инетересно в каком районе, цена и каких результатов добились (просто все темы про эсму уже старые и интересны последние отзывы). Я нашла на Заводской, но там все время телефон в недоступе, они закрылись?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 20:38

меня тоже интересует, особено в районе Эльмаша

Я нашла рядом с домом, недорого, уже сходила 6 раз, т.е. половину курса, результаты Только больно конечно, но терплю...

Марфуля, все это полная ерунда! На этих аппаратах худеешь только от тех дополнительных действий, которые необходимо производить во время процедур (диета, чистка, прием доп. припаратов и т.п.). Я прошла курс 30 занятий и результат -3 кг за 1,5 (ни какие препараты не принемала, хотя "специалист" очень-очень на этом настаивали), а обещали 10-15, при условии полдня вообще ничего не ешь не пьешь.
Лучше потратить эти деньги на абонимент в зал или бассейн. Пользы будет больше!!

tehno

Ну если конечно каждая будет ходить в зал, бассеин или аэробику, и принимать аппараты, и диету......... может и похудеет!!!! но что то по опыту мало вериться что будут бегать по залам и бассикам...........
У меня девочки на аппарате эсма теряют кг на глазах...... хоть я и сама за спорт зал.......... я тока в спорт зал хожу.......... но на консультации вопрос: физ нагрузку хотите делать: бег, плаванье аэробика, корчат рожицы..... предлагаю аппарат с удовольствием....
главное потом после эффекта хоть немного держать себя в руках...

ОЧепятка

:) ну беременность дело такое..... никуда не деться........я после первой когда смогла ходить через 5 месяцев, приводила себя различными способами в порядок....... не успев скинуть и привести себя в форму забеременела второй........ :) .... ну а там сам смотрите как скидывать лучше ;) ...

tehno
Марфуля, все это полная ерунда! На этих аппаратах худеешь только от тех дополнительных действий, которые необходимо производить во время процед

Ведь не ходили же на ЭСМУ, а говорите . Отчитываюсь, сходила уже 7 раз, результат нравится, предварительно решила ходить до конца февраля, напишу в конце что и как... ;)

LelikO
Ведь не ходили же на ЭСМУ, а говорите

Интересно почему это вы решили что не ходила ...

tehno
Я прошла курс 30 занятий

Я ходила,скинула кг 5,которые потом вернулись+заработала проблемы с почками.Если кто-то хочет худеть на этом аппарате могу адрес дать

+=Иришка=+
заработала проблемы с почками.Если кто-то хочет худеть на этом аппарате могу адрес дать

расскажите как именно заработали? тоже ходила, проблем вроде нет но боюсь теперь. И куда ходили?

а вот вам процедуру назначали на аппарате этом, а вы документы на медиков хотя бы глянули? Ложится на такую процедуру с непонятными специалистами - это глупо. Да и к тому же это российский аппарат - у нас ничего хорошего в эстетической приборной медицине сделать не могли не могут до сих пор - это грустно, но нужно это признавать, а то бы у всех было бы только все отечественное... ан нет, все нормальные клиники открещиваются от всего советского, т.к. это не работает - просто попытка слизать не то что с европы, а с китая - и то не получается. Нет технологий и мозгов - нет приборов, ну или есть, то совсем детские и по смыслу и по дизайну.

Поделитесь контактом с женщиной,которая работает с аппаратом ЭСМА грамотно(через 2-3 дня рекомендует процедуры). Меня уверяли,что надо каждый день делать процедуры. Я настояла,чтоб через день. То есть чуть не угробили, если б не мое упрямство. Процедура неплохая, только безграмотность непроходимая.

MNik
Поделитесь контактом с женщиной,которая работает с аппаратом ЭСМА грамотно(через 2-3 дня рекомендует процедуры). Меня уверяли,что надо каждый день делать процедуры. Я настояла,чтоб через день. То есть чуть не угробили, если б не мое упрямство. Процедура неплохая, только безграмотность непроходимая.

%)

LelikO

Вообще то обращалась к "Иришке". Ваше встревание неуместно. Не нахожу сейчас ее реплики по поводу встреченной ею женщины, работающей с аппаратом и разъяснившей, что не чаще чем через 2-3 дня процедура должна проводиться. Сожалею,что ссылку не сделала, но думаю кто писал тот понял о чем речь. Возможно и сейчас ссылка не получилось, но полагаю понятно кому адресован ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы