Тема закрыта

Причина: 0

целлюлит реально можно убрать?

SeaLe
Я вот подумала, массаж до синяков это норма, или все-таки не очень...ну вроде как синяки это кровоизлияния, кожа повреждается...

Это определенно не норма!!!!!!!Синяков после массажа быть не должно!!!!!Синяк--гематома--отек--воспаление--нарушение метаболизма--целлюлит.

OLsha
Синяк--гематома--отек--воспаление--нарушение метаболизма--целлюлит.

А вот одно время мужика какого-то по ТВ рекламировали (устрашающего вида мужчинка был) , дак вот он по-моему как раз говорил что только благодаря синякам-воспалениям целлюлит и уходит.
Мне когда делали, то единичные синячки все же были, но это наверное индивидуально очень и зависит от организма и чуствительности кожи.

Marsi
А вот одно время мужика какого-то по ТВ рекламировали (устрашающего вида мужчинка был) , дак вот он по-моему как раз говорил что только благодаря синякам-воспалениям целлюлит и уходит.

Это ,наверное Киссельгофф В.И.?Да,он раньше придерживался такой методики.Но сейчас уже преподносит совсем другую теорию.Раньше он даже утверждал,что должна подняться температура после массажа.Сейчас взгляды его изменились.

Marsi
Мне когда делали, то единичные синячки все же были, но это наверное индивидуально очень и зависит от организма и чуствительности кожи.

Синячки пальчиковые могут оставаться,если у вас проблемы с сосудами или массажист поддержала где то свою руку своим же пальчиком на не растертом месте.Но это очень редко и очень маленькие синячки.Больших разлитых синяков(как при ушибе )быть не должно!!!

OLsha
он даже утверждал,что должна подняться температура после массажа

ага, значит точно он ))
мне такой метод весьма зверским показался, а при взгляде на мужика становилось ясно что без синяков от него точно никто не уйдет :DСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 18:02

Marsi
что без синяков от него точно никто не уйдет

И не уходили,сама видела.

пошла делать медовый массаж с прилипанием...а синяков у меня не оставалось еще, даже после банок, я ими так...качественно себя мучаю

SeaLe
пошла делать медовый массаж с прилипанием

сами или к профессионалу?
имхо - если вам баночный массаж не помог от целлюлита, то медовый пожалуй тоже результатов не принесет

OLsha
Киссельгофф В.И.?Да,он раньше придерживался такой методики.Но сейчас уже преподносит совсем другую теорию.Раньше он даже утверждал,что должна подняться температура после массажа.Сейчас взгляды его изменились

Обожаю массаж по Киссельгоффу, потом так кайфово всё тело неделю болит

красавица
так кайфово всё тело неделю болит

Кайфово тело должно не болеть,а расслабляться.

OLsha
Кайфово тело должно не болеть,а расслабляться.

здесь приятная мышечная боль, и я её люблю. Как увлекающейся спортом, мне показан именно это массаж Когда тебя не гладят, а имеено массируют каждую мышцу. Погладить меня и муж дома может :love:

Вот почему многие считают,что если во время массажа тебя не мнут,как тесто, до синяков,то это обязательно поглаживания?Можно сделать очень расслабляющий и глубокий массаж,не поглаживая,но и без синяков!

OLsha
до синяков

у меня никогда не бывает синяков на теле, только кайфовая мышечная боль :)

красавица
мышечная боль

А это элементарный передоз.
massage.ru/forum/viewtopic.php
Почитайте ,что говорят специалисты на эту тему.Не только Екатеринбургские,а разных городов и стран.

OLsha
А это элементарный передоз.

у меня тренировки ежедневные, для меня это норма :D

OLsha

Вы спортом когда нибудь занимались? Или хотя бы зарядку делаете по утрам?
Если нет, то вам меня никогда не понять :)

красавица
для меня это норма

Ну это Вы так считаете,а правила массажа предписывают,что боли мышечной после массажа быть не должно.
А так то по желанию клиента(не пациента,а именно клиента)да за его деньги чего только массажисты не сделают. :D

красавица
Или хотя бы зарядку делаете по утрам?

Массажист и без утренней зарядки.....нонсенс :P

Вот скоро (с начала апреля) буду ходить на антицеллюлитный массаж:вначале мёдом, потом банками, далее шоколадное обвёртывание - это один сеанс, таких сеансов хочу сделать не менее 10-ти. Девушки, как думаете смогу ли я избавиться от целлюлита? (начальная стадия) :)

OLsha
,а правила массажа предписывают,

а швецкий? а спортивный? :P

OLsha
боли мышечной после массажа быть не должно.

как я её люблю эту приятную мышечную боль мммммммммммммм :love:

Бестия@
Девушки, как думаете смогу ли я избавиться от целлюлита?

только вкупе со спортом и правильным питанием :)

Да-да, вот начинаю с апреля кроме фруктов-овощей, супиков-кашек, зелёного чая, ничего не жрать :)

если целый день сидеть на попе (буквально. т.е. на работе перед компом или дома, перед телевизором, в транспорте сидя), то от целюлита не избавиться, т.к. элементарно нарушено "попное и ляшечное" кровообращение, сосудики сдавлены

целлюлит - вторичный половой признак, как грудь у женщин :D , если бы не глянец жили бы не тужили....а то всему миру рассказали сколько денег потратить на избавление, вот мы все и побежааали

Бестия@
вот начинаю с апреля

начни уже сегодня ;) ну или прям завтра

porcupine

Думаю, что лучш завтра! ;)
А то сегодня пирожику с елковым кремом скушала в обед :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы