Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: Худеем легко и правильно! Приглашаем к участию в акции фитнес-центра Guru

Сладкое не отменяется!!!!
Вы хотите похудеть? Участвуйте в проекте фитнес-центра "Guru" - Сладкое не отменяется!

Этап первый
В период с 1 апреля по 16 апреля 2009 года пришглите на адрес:guru_gym@mail.ru – рецепт твоего самого любимого сладкого блюда, свою фотографию, и фотографию твоего кулинарного сладкого шедевра!

Этап второй
18 апреля 2009 года в день рождения фитнес-центра «Гуру» будет подведен промежуточный итог акции и объявлены 3 победительницы, которые получат в подарок – бесплатные посещения тренажерного зала, а также 12 бесплатных персональных тренировок с лучшими инструкторами фитнес–центра «Гуру» в период с 19 апреля 2009 года до 1 июня 2009 года. Кроме того, для участниц будет составлена специальная программа тренировок, и будут проведены консультации по питанию.

Этап третий
1 июня 2009 года будут подведены итоги, и та участница, вес которой изменится в максимально большую (в процентном соотношении) сторону, получит СУПЕР ПРИЗ – годовой абонемент в фитнес-центр «Гуру». :rose:

Мы не отменяем сладкое!!! Мы помогаем худеть правильно и легко! :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 13:17

GuruGym
фотографию твоего кулинарного сладкого шедевра!

только собственного произведения?
я вот без шоколада жить не могу :)

GuruGym
и та участница, вес которой изменится в максимально большую (в процентном соотношении) сторону, получит СУПЕР ПРИЗ – годовой абонемент в фитнес-центр «Гуру».

С 1 апреля :D

Meduza
С 1 апреля

точно, что-то я не отразила дату сегодняшнюю :DСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 12:19

Всех конечно с 1 апреля! )))) но это не шутка! С победительницами с 18 апреля по 1 июня будут персонально работать лучшие фитнес-инстуктора. Занятия - бесплатные. :)

А если с теми же инструкторами, но за денежку, то это сколько будет стоить. Не привыкла на халяву...

GuruGym
но это не шутка!

как-то напрягает вот это условие)))

GuruGym
вес которой изменится в максимально большую (в процентном соотношении) сторону

Тут худеешь, худеешь и бац!!! набирать надо :D Интересно конечно

GuruGym
получит СУПЕР ПРИЗ – годовой абонемент в фитнес-центр «Гуру».

но, нет, даже этим не заманите, чтоб специально толстеть...

Я правильно поняла,что надо толстеть?чтоб потом в спортзал попасть?

Персональная тренировка - от 500 руб.
Консультация по питанию +составление индивидуальной программы - 1000 руб.
Одно посещение тренажерного зала - от 100 руб. (зависит от дня недели, времени, и абонемента, который Вы приобретаете)

А где вы находитесь?

Meduza
Тут худеешь, худеешь и бац!!! набирать надо Интересно конечно

Имеется в виду - победительницей становиться та девушка, которая за период занятий достигнет наилучших результатов в процессе похудения . Почему написали про "процентное соотношение" - ибо каждая участница начинает со своего исходного веса, ставит себе свою цель, и, мы говорим о "правильном похудение", т.е. - без вреда здоровью, изнуряющих диет и тренеровок...

Ленуся

ул.Репина, 22 Центр Guru (ориентир - остановка общественного транспорта "Институт связи" ) тел. 228 50 60 :)

Archer
я вот без шоколада жить не могу

Приготовьте домашний шоколад! :)

А сегодня что , запрет на рекламу снят? ;)

Ребяты, ето не шутка :)

Сорри что топик завели неправильно в отсуйствие руководьства :), но в топике все правда, он законно-рекламный :)))

три победительницы - это будут ю-мамки или вы по всему городу проводите этот конкурс?

В конкурсе могут принять участие все желающие! :)

Готова участвовать )) Думаю, чем бы вас удивить ;)

я бы поучаствовала, только вот готовить не умею... апсалютна! :D

Конечно участвуйте!! :) :) Главное ведь желание!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы