Тема закрыта

Причина: 0

как я похудела

после вторых родов ни как не могла влезть в свои любимые джинсы , ну подумала к черту, куплю новые :) , но тут бывший муж заявляет мне что он начал питаться по ведам , я чуть в шоке , он принес литературу :rtfm: , а так как он ездит на обеды ко мне , мне пришлось питаться с ним :megashock: .ОБАЛДЕТЬ я за 2 недели похудела на 5 кг, ну и все прежний вес вернулся, вообщем все просто до обеда едим злаковые, сладкое, после обеда овощи и кефир, молоко, на ночь снова овощи и сока. не едим мяса, рыбу, яиц, я любитель шашлыков и побольше, в итоге не тянет, но не тянет :pozdr: , смотрю на свое прежние 47 кг и наслаждаюсь :pozdr3:

это конечно все здорово но мясо, тем более рыба, а уж яйцо так ваще просто необходимы человеку ИМХО конечноСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 09:36

зелина
он начал питаться по ведам

как это?

ну, разъясните уже))) Интересно, что за новое течение :)

За сочинение:
Синтаксис - двойка
Орфография - тройка
Реалистичность - кол

Не верю !!! (с) Станиславский

зелина
за 2 недели похудела на 5 кг

Такая быстрая потеря веса - очень вредно для организма.... Так и до язвы желудка недалеко... %)

Лошариk
За сочинение:
Синтаксис - двойка
Орфография - тройка
Реалистичность - кол

,

зелина
как это?

Тоже ниче не поняла

зелина
питаться по ведам

Так учат в центре снижения веса "Моя фигура". Но тут либо питаться так постоянно, либо вес возвращается. Проверено на себе

Это не диета :D
Веды - это древнее писание. Как у нас Библия. Только Веды в Индии

зелина
до обеда едим злаковые, сладкое, после обеда овощи и кефир, молоко, на ночь снова овощи и сока. не едим мяса, рыбу, яиц

В этом заключается правило питания по Ведам. По другому, в Индии считается грех и вредит здоровью.
В любом случае, мое уважение Вам и Вашему мужу, это не просто некоторым дается :)

cmeta86
Так учат в центре снижения веса "Моя фигура"

Чот раньше там по-другому учили %)

зелина
не едим мяса, рыбу, яиц,

без мяса еще ладно, но без рыбы я бы и пары дней не протянула..

зелина
смотрю на свое прежние 47 кг и наслаждаюсь

это при каком росте? Меня мои 45-47 кг пугают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы