Тема закрыта

Причина: 0

Молоко с чаем как способ снижения аппетита

Еще когда училась в школе (то есть оченнь давно) где-то услышала, что аппетит можно снизить, если по утрам заваривать чай в молоке (кипящем), даже проварить немного его. Потом выпить и весь день есть не хочется. Я так даже делала, действительно не хочется. А тут недавно услышала. что есть такой способ похудения - только с зеленым чаем.
Может кто-нибудь слышал про это?
Только пожалуйста, худые тетеньки, не издевайтесь! Причин лишнего веса много, и не всегда это обжирание!

Я слышала, по телеку одна тётка говорила. А ещё аппетит снижает, зел. чай с мёдом.

Рецепт Молокочая: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг.

Почитайте здесь форум "Молочайные разгрузки", найдете много единомышленников
www.forums.harbor.ru/showthread.php

Спасибо! Пишут, что он очищает желчные протоки, мне с моим отсутствием пузырика это самое то!

Девочки, а беременным можно так разгружаться?

Alphabeta
Девочки, а беременным можно так разгружаться?

Считается, что данный чай эквивалентен чаям для похудания - так что не стоит

в зеленом чае очень высоко содержание кофеина(танина) он может очень сильно тонизировать, так что беременным не стоит рисковать. Береенным нужен кальций ит белок - так что разгрузочный день на обезжиренном твороге будет в самый раз.

Ясно, спасбиочки за советы:)

Девчёнки, я вчера посидела на этой разгрузке и СБРОСИЛА 1,3 кг. Вот это да, даже не думала, что такой результат. Я расчитывала на грамм 500 и не больше, всёткш молоко-каллории. А оно вон как вышло. Ну это просто класс!!!!

БЕЛКА
СБРОСИЛА 1,3 кг.

а-б-а-л-д-е-т-ь, тоже хочу

я правдо в етот напиток добавляла немного сахара, а тож прям както не очень вкусно, а так терпимо.

Есть еще способ что бы перебить аппетит и снизить вес, нужно есть печеные яблоки, когда яблоки пекутся из них выходит кислота которая вызывает аппетит. Так что перекус свежим яблочком не всегда спасает!! Печеными яблоками достаточно быстро наедаешься и действительно долго не хочется есть, идельно для начала дня или на ужин. Кроме того в них много железа и витанима С, что не маловажно при соблюдении различных диет, так как в стремлении похудеть мы часто забываем о необходимых нам витаминах!!! Стройность-это прежде всего здоровый,гармонично работающий арганизм!!! Так что прежде чем, просто начинать ограничивать себя в еде, нужно обратить внимание на свое здоровье!!!

Вполне возможно, что вы сбросили 1,3 кило как обычно, а не с чая. Или это вечерний вес? С утра до вечера любой человек прибавляет кило-полтора, к утру снова сбрасывает от кило до 800 гр. Чтобы понять, что вес именно ушел, а не физиологически меняется, нужно 3-5 дней отслеживать вечерний.

ptica_we
нужно 3-5 дней отслеживать вечерний.

Я всегда взвешиваюсь ТОЛЬКО по утрам

На мой взгляд эффект есть. Я как то одно время (около месяца) пила просто зеленый чай с концентрированным молоком. Немного веса ушло. Надо снова начать эту традицию. Дело в том, что я вообще мало пью, особенно чай. Как то все времени нет сесть и попить с душой.

Тьфу-ты, да, я имела в виду - контроль за утренним весом.

ptica_we
С утра до вечера любой человек прибавляет кило-полтора, к утру снова сбрасывает от кило до 800 гр.

нифига себе :shock: я за ночь максимум 500г теряю. так что если прибавлю за день кило-полтора,они так и остаются.

Так все по разному. Кто-то за день прибавляет всего граммов 800, соотв-но, сбрасывает за ночь граммов 300.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы