Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свои крем от целюлита, плиз!

Похвалите свои крем от целюлита, плиз! ;)

правильное питание, спорт и массаж. Больше нет волшебных средств :D

красавица
Больше нет волшебных средств :D

Просто ты их не знаешь.. :D
Суперски помогают и кожу подтягивают смеси с эфирными маслами..

ХимичкА
Суперски помогают и кожу подтягивают смеси с эфирными маслами..

есть такое дело, масло только подобрать надо прально...

Очень нравится кремы фитнесс линия (баночки такие оранжевые) особенно когда делала обвертывания постоянно, то результаты были налицо. Но, правда, и диету соблюдала, и немножечко спорта.

Ольга (Лёлик)
масло только подобрать надо прально...

Это как? У меня постоянно разные смеси, эффект есть от всех)

Антицеллюлитный крем от Deborah + массаж за месяц уменьшаюсь в объемах на 2 см

@lenushka
Антицеллюлитный крем от Deborah + массаж за месяц уменьшаюсь в объемах на 2 см

Извините,но уменьшиться в объемах и убрать целлюлит,это две разные вещи.

доктор шеллер антицеллюлитный набор с массажором , на Калине есть и в монетке тоже где то 300р

ХимичкА
Просто ты их не знаешь..
Суперски помогают и кожу подтягивают смеси с эфирными маслами

смотря какой степени целлюлит :D

красавица
смотря какой степени целлюлит :D

Наташ, ты о чем?? О какой степени?? Эффект есть при любой степени. Я не отрицаю здорового питания и спорта, но тема- средство от целлюлита. И они есть, и они помогают.

ХимичкА
У меня постоянно разные смеси, эффект есть от всех)

у меня на некоторые просто кожа сохла, я к этому :)

ХимичкА
О какой степени?? Эффект есть при любой степени

Ошибаетесь.При 3 и 4 степени поможет только операция.А вот 2 поддается массажу и кремам,ну а первую можно и одними кремами убрать.

OLsha
При 3 и 4 степени поможет только операция.

Вот и диагноз поставлен %) Категорично и безоговорочно...

Ольга (Лёлик)
у меня на некоторые просто кожа сохла, я к этому :)

Ну да, проверка реакции кожи на масла должна быть...

А мне очень нравиться крем с пчелиным ядом.

Может я и не права, но на мой взгляд крема надо чередовать. Если одним и тем же мазаться пару недель, то потом уже помогать перестанет. Мне массажист чередует. Там и с апельсинчиком, и с кофе, и с водорослями, и согревающие, и охлаждающие - всякие применяет.

Варюшкин

Дэушка!!!!!!! Вы зачем зашли в енту тему?????????? НУ ОТКУДА И ГДЕ у ВАс целлюлит %) специально посмотрела фотки в дневнике.... все супер!!

ХимичкА
Эффект есть при любой степени. Я не отрицаю здорового питания и спорта, но тема- средство от целлюлита.

смотря какого эффекта ждать, и сколько при этом есть

OLsha
При 3 и 4 степени поможет только операция.А вот 2 поддается массажу и кремам,ну а первую можно и одними кремами убрать.

• 1

Грин мама есть набор из 2 средств - сначала 5 минут втираешь одно, потом второе. Кожа горит так, что хочется по потолку бегать. Не знаю, связаны ли эти неземные ощущения с реальным эффектом, я в принципе никогда сильно не страдала от этого самого целлюлита, просто как-то попробовала, показалось ,что штука стоящая, и еще бы пользовалась, но надо строго после душа/ванны и на всю эту процедуру минут 10-15, а после рождения дочки каждый день у меня уже не получается и я забила на это дело. ;)

А мне нравится Garnier роликовый масажный гель. Кожа ровнее становится. Плюс ванны с эфирными маслами и медовый массаж.

Matis крем и спрей- эффект как от холодного обертывания- как в сугробе лежишь, минут 40, эффект суперский

*Анастасия*
НУ ОТКУДА И ГДЕ у ВАс целлюлит специально посмотрела фотки в дневнике.... все супер!!

Спасибо. Прям неудобно аж стало :D
Но раньше он у меня был. Теперь для профилактики раз в неделю хожу к массажисту, ну и спорт, конечно, и питание.

А какие масла? посоветуйте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы