Тема закрыта

Причина: 0

А с мармелада полнеют?

от шоколада мне удалось отказаться, а вот с мармеладом никак не расстанусь :(
ну оооооочень хоца, причем часто :( могу упаковку съесть с чаем :(

От него толстеют?
Я слышала, что вроде его делают из таких продуктов, которые даж и не усваиваются вовсе (типа навылет проходит :D ), а еще слышала, что он даж полезен :P

Лисенок-мама
что он даж полезен

это который сделан из агар-агара, а не желатина, но такой еще поискать сейчас

Лисенок-мама
А с мармелада полнеют?

смотря сколько есть

Лисенок-мама
могу упаковку съесть с чаем

вот от такого кол-ва точно толстеют :) от парочки мармеладин не располнеешь

Капучино
По мне уж лучше шоколад... его столько не съешь

дак в упаковке шоколада больше калорий, чем в упаковке мармелада
поэтому я на мармелад и переключилась ;)

если в первой половине дня потряблять, то нормуль

Полнеют при потреблении жира более 30-40 гр. в день, а в мармеладе жира нет, в отличие от шоколада.
Другой вопрос - вы хотите не полнеть или худеть? При большом количестве сахаров в рационе не похудеете.

быстрые углеводы они и есть быстрые хоть там хоть там.

я хочу

просто мама
не полнеть

на похудеть пока силы воли не хватает :D

majong
быстрые углеводы они и есть быстрые хоть там хоть там

но ведь в шоколаде жира многа? а в мармеладе вроде сахар только ;)

Лисенок-мама
а в мармеладе вроде сахар только

быстрый сахар, заметьте, который прямиком в бока отправляется! :P я без соли жить не могла, без пакетика сушеных кальмаров буквально спать не ложилась, солила все немеряно, а ничего тренер объяснила сейчас в сторону солонки не смотрю! противно сначало было, сейчас ничего. так что все вопрос мотивации! ;) а сравнивать шоколад и мармелад это самообман и саможаление!

majong
тренер объяснила

а поделитесь плиииз ценной инфой

ну что я вам могу рассказать про магадан... :D я тож не специалист, просто к тренеру хоршему ходила, специально выбирала. на этапе снижения веса необходимы жесткие ограничения и никуда без этого. никакие психологические костыли типа "мармелад безвреднее шоколада" не помогут. "праздники" иногда, типа раз в месяц. но вы, худеть не собираетесь, так что мож оно вам и ни к чему.

majong
что мож оно вам и ни к чему

дак лето ж скоро ;) , щас вот вдруг соберу силу воли в кулак и
похудеююююююююююю :D
наверна

Лисенок-мама
дак лето ж скоро

ага и шашлыки... с пивом...

majong
ага и шашлыки... с пивом...

:D это запрещенный удар :D

блииииин сразу шашлычка захотелось :)

Лисенок-мама
блииииин сразу шашлычка захотелось

не худейте, автор, вам не надо! у вас все хорошо! идите, там в шкафчике еще пачечка мармеладу заныкана, правда?? ;) ;)

majong
пачечка мармеладу заныкана, правда :D
только я после 7 не ем ;)

мармелад можно, но по чуть-чуть т.е несколько штучек чисса для удовольствия

Как-то вы еще сами не определились, что делаете, худеете или держите вес ;)
К вопросу про мармелад. Прямиком на бока ничего не отправляется! Углеводы начинают запасаться в жир, когда их количество превышает разумные пределы, типа буханки хлеба за раз. Сахара отличаются от медленных углеводов тем, что после их поедания скоро опять захочется поесть, и рано или поздно человек наестся лишнего.
Если все время хочется сладкого, значит, организм недополучает углеводов. Отсюда оригинальный вывод: ешьте больше медленных углеводов, типа круп и макаронов (при ограничении жира до 30-40 гр, само собой), и меньше мармелада захочется. И второй принцип: ешьте сладкое как лакомство, т.е. после полноценного приема пищи из белка, углеводов и овощей. Тогда получите удовольствие и съедите немного.

В пастиле нет жира, в зефире, варенье само собой. На этикетках процент жира всегда написан.
Я ем по вышеописанным принципам и не поправляюсь.
И вообще, дорогие девушки! Хотя бы азы по питанию знать нужно. Рекомендую Гинзбурга "Как похудеть, не страдая от голода и не считая калорий", можно скачать в инете.

что бы такого сожрать, чтобы похудеть на пару кг? Где то читала, что надо завести глисты - вот тогда жри обжирайся - глистам кайф, а ты сохнешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы