Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать талию?

И помогает ли в этом обруч?

Прочитала вот только-что статью, в которой пишется что обруч - это так, игрушко,
а избавлению от жира на талии способствуют лишь занятия фитнесом (силовая + кардио тренировка) + диета.

При этом слышала мнения, что излишние силовые нагрузки на косые мышцы живота приводят наоборот к их раскачиванию и соответственно обратному эффекту.

Что делать то? Растягивать мышцы? Или шо?

Меня с детства приучили обруч крутить)) талию видно, несмотря на то что я и так худая... мое имхо - эффект есть! может какойнить тяжелый обруч подобрать? я не знаю только как они праильно называются %)

НатаэллаАнтоновна
НатаэллаАнтоновна

а по времени сколько крутите?

НатаэллаАнтоновна
талию видно

вы НатаэллаАнтоновна и без обруча прекрасно выглядите тут не ваш случай обсуждается- а те у которых есть жирочек :D

Эффект от обруча есть. Главное, крутить КАЖДЫЙ день. Я кручу по 20 минут, когда любимый сериал смотрю. У меня обруч железный, тяжёлый, 2 кг. Ещё на нём съёмные насадки с иглами типа иппликатора Кузнецова.
А у моей коллеги есть обруч на 7 кг, но не железный. Он упругий, к нему ремни прилагаются. Можно не только крутить, но и восьмёркой сворачивать, чтобы пресс качать и т.п. Она его по какому-то каталогу в Екатеринбурге заказывала.

Анюта83
тут не ваш случай обсуждается- а те у которых есть жирочек

ращитываю что через некот время жирчега не будет, потому комментарий вполне полезен

я тоже приобрела обруч месяц назад, в Парк Хаусе, с колесиками, кручу ежедневно по 15-20 минут.Ну и старалась пост соблюдать, и просто вечером не объедаться.На животе были складки, а теперь их нет.

Рут (белый дракон)
А у моей коллеги есть обруч на 7 кг,

ужас!!! это же все органы отбить можно [img]s2.rimg.info/b2aeef534fe9e72cf67c986a7e2cc7d6.gif[/img]

Redfox
При этом слышала мнения, что излишние силовые нагрузки на косые мышцы живота приводят наоборот к их раскачиванию и соответственно обратному эффекту.

смотря как качать.

Redfox
избавлению от жира на талии способствуют лишь занятия фитнесом (силовая + кардио тренировка) + диета

• 1

Mama555
    ужас!!! это же все органы отбить можно

Redfox
силовые нагрузки на косые мышцы живота приводят наоборот к их раскачиванию и соответственно обратному эффекту.

это правда
Но не про обручь, там тех силовых нагрузог нет) фитнесссс :)
эффект хороший идет

Галерея
это правда

у моей подопечной талия была 100 см. Только прокачкой всех мышц пресса, в том числе косых, талия стала 70 см. Ну и само собой питание + бег в парке

красавица
Только прокачкой всех мышц пресса, в том числе косых, талия стала 70 см

Хорошо :)
Но сужу по себе, пробывала в юнности косые делать) Талия расширилась( И тренера все одно говорят - низя. С боками работать лучше диетой, тонус - другое дело

красавица
красавица

а мне посоветуйте - у мну талия щас 66 см, рост мой 162, кг 51-52, талию хочу 60 а то и 58 - что бы поделать то с нею из силовых, ну помимо диеты и кардио?

Галерея
Но сужу по себе, пробывала в юнности косые делать) Талия расширилась

качала и качаю косые мышцы каждый день, талия колеблется 58-61 см.

Галерея
тренера все одно говорят - низя

это всё очень индивидуально, все люди разные, мышцы по разному реагируют на нагрузку.

Redfox
что бы поделать то с нею из силовых, ну помимо диеты

бегайте, качайте пресс, когда ходите брюшные мышцы держите в напряжении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы