Тема закрыта

Причина: 0

Кому реально помогла книга Аллена Карра?

"Легкий способ сбросить вес". В раздумьях стоит ли ее читать (если это лапша, то времени на нее жаль тратить). А избавиться надо от 20 кг не меньше, комплексы замучили...

Все собираюсь начать читать.. да и аудиокнига есть.. тоже интересно

Читала 2 раза %) Гипноз какой-то,а я ему неподдаюсь.Результат-0

Почитала Легкий способ бросить курить - бросила. :P
думаю, книга

Майя
Легкий способ сбросить вес

по той же схеме! Если её понять - то .

она
аудиокнига есть.. тоже интересно

market.yandex.ru/model.xml
но она в 3 раза дороже чем
market.yandex.ru/model.xml
а если это

yasyaM
Гипноз какой-то

как он скажется? уйдут кг, зато курить захочется %O ???

Я скачала обе версии в инете

shellow
про курение мне помогла

+1

а про сбросить вес - слишком много того, что противоречит моим знаниям о предмете:) и поэтому вызывает недоумение и отторжение

dianИЩa
а про сбросить вес - слишком много того, что противоречит моим знаниям о предмете и поэтому вызывает недоумение и отторжение

вот аналогично. На подножный корм я врядли перейду

Тане4ка
Почитала Легкий способ бросить курит

Майя
Легкий способ сбросить вес".

Прочитала обе книги и никаких изменений со мной не произошло :D

dianИЩa
противоречит моим знаниям о предмете

Дождинка
На подножный корм я врядли перейду

э-э-э.... пример можно назвать, для наглядности?

она
Я скачала обе версии в инете

а ссылочку киньте пжалста, это бесплатно при безлимите?

Дождинка
На подножный корм я врядли перейду

вегерарианство %O ???

лучше Норбекова почитайте

Радость на 1000 лет
э-э-э.... пример можно назвать, для наглядности?

он ваще веган по моему, есть надо чисто овощи и фрукты и желательно 10 минут назад сорванные со своего огорода и желательно раз в день%) я как то так поняла.... читала. не впечатлил. 50 страниц гнал туман - ни в чем себя не ограничивайте и все такое - а потом ОППА получи фашист гранату - за рога и в стойло к сену. оставшиеся 50 я читать не стала

прослушала всю аудиокнигу..

Санечка
никаких изменений со мной не произошло

не подействовало ни капельки :D

Jil
потом ОППА получи фашист гранату - за рога и в стойло к сену

:D :D :D
хорошая рецензия) рахмышляла на тему почитать-не почитать) щас точно не буду :DСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 14:19

torrents.ru/forum/tracker.php
это торрент-трекер, бесплатно

Майя
ссылочку киньте пжалста Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 14:37

я читала в сокращенном (видимо) варианте, в принципе он не так категоричен

Jil
потом ОППА получи фашист гранату - за рога и в стойло к сену.

во всяком случае я поняла, что 70% нашей пищи должно быть из серии вегетериантсва, а 30% из остальных, на его взгляд, неполезностей.
Соответсвенно, ничего криминального в этом нет, на счет резкого похудения лопая во всю орехи - я б посомневалась

да, кстати, в своем дневничке прикрепляла текст, щас не могу найти на компе, после "чистки"Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 15:39

Мне помогла книга реально, похудела на 10кг, но второй раз уже мне не проканает

Я ее читала. Очень много противоречий типа обезьяны кушают исключительно фрукты и поэтому не толстеют и Вам тогоже... Но я например знаю что из обезьян кушают только фрукты исключительно игрунки и то по причине малого роста, а остальные хавают себе подобных( тобиш мясо) и всеравно не толстеют. Я думаю что это все лажа. Просто жрать надо поменьше, а лазить за бананами почаще.

Не помог карр, зато самый простой способ сбросить размера 4-е по этой медоде получилось. Едим что хотим, никакой зарядки вообще суперкнига
3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку
Автор: Лисси Мусса

Это не книга - это революция! Опровержение всех диет вместе и по отдельности! Развенчание на вашем собственном опыте всех рекламных мифов. Абсолютно новый подход к проблеме ожирения - и 100% успех! Никаких дополнительных затрат - сплошная экономия, позволяющая каждые десять дней покупать себе обновки на размер меньше!

бесплатно тут vnk.ifolder.ru/10989613

аноним
3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку
Автор: Лисси Мусса

мне тоже показалось все обманом, сперва - дневнички, чаши щастья, штаны мечты и все такое- ля-ля-ля с суффиксами "енька", а потом садаят на каши на воде без сахара и соли :(

Jil
а потом садаят на каши на воде без сахара и соли

можно обойтись без каш а если делать всё как написано- помогает реально, ненарадуюсь на себя и вес не возвращается. просто она учит поменять взгляд на еду. Если не отступаешь и делаешь всё- стройнеешь на глазах

Jil

:) вы либо недочитали книгу- либо не выполняли так как всё написано, надо выполнять по ходу прочтения и не откладывать до лучших времён-никакие диеты не помогали. а кашки нужны только тем кто хочет почистить организм.мне это было ненужно :) минус 3 размера(весы выброшены по её совету )

Jil
а потом ОППА получи фашист гранату - за рога и в стойло к сену

Minka
не подействовало ни капельки

Redfox
почитать-не почитать) щас точно не буду

кроче! Собралась я, и пришла в магазин, хде тут у вас Аллен Карр, мне показывают, там про как бросить курить, я важно рассматривала книжку, потом решилась еще спросить, мне это... про похудеть... и глазки в пол.... блин-неловко как.... Она торжественно подводит меня к другой стойке, пока я там любопытствовала, она мне натащила до кучи: как похудеть после родов, гимнастика, йога... читайте девушка-вдохновляйтесь! Листая Карровскую книгу я все пыталась понять, в чем прикол, где 25 кадр и ты.пы.??? И тут зеленое яблоко Аллена Карра отправляется на полку, я как под гипнозом беру розовую книжку Кати Миримановой и иду к кассе.... Уже 4 дня в системе, -1кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы