Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

удалено

Medyzka
особенно интрересует мнение тех у кого 42,44 размер и вес 55 кг

я думаю нет предела совершенству;)

Medyzka
мой ответ таков,хочу покупать одежду без проблем,чтоб выбор одежды был,а не то что налезет
хочу легче себя чувствовать

И на пляж что выйти не стыдно было;) ну и в жару в юбках проще со стойными ногами, чтоб нигде ниче не натирало

хочу прежний размер 40-42Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 22:19

Medyzka
у вас какие мотивы?

хочу влезть в любимые джинсы, и другую одежду которая меня ждет.

Medyzka
42,44 размер и вес 55 кг

Даже у таких бывает целлюлит и "лишнее" не там где надо..

жирдяйки мало кому нравятся.нихачу никому ненравится :D

Наtsя
Даже у таких бывает целлюлит и "лишнее" не там где надо..

+100000
чувствую себя лучше когда я стройняшка, прямо летаю от легкости и радуюсь своему отражению в зеркале

Medyzka
а мужу нравлюсь

а я нет, хотя вес 52 кг :(

я не худею, но наверное надо да?
а то все худеют....
Мужу нравлюсь, себя устраиваю, целюлита не видно :D Хотя есть одежда которая уже сидит не так как хотелось, но.....мода меняется и одежду надо будет менять все равно.
Блин не знаю зачем %)
кстати я вешу 60кгСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 22:51

так вы худеете? Или всё же стройнеете? ;) :)

Medyzka

Тоже худею, чтоб одежду можно было нормально выбирать. А то верх 44размер, а низ 48р. Сложно что либо подобрать :(
Ну и мужу такая толстенькая не нравлюсь :D

Бука Букина
хочу влезть в любимые джинсы

да-да!!! посде зимы это оч актуально, я уже влезла :)

Карнавалла
жирдяйки мало кому нравятся

да прям :) ну вот я такая и есть :) длинная и худая :) но то, что я мало кому нравлюсь-ваще не правда :) Очень многим и именно потому что худая и высокая :) На вкус и цвет :)
А худею уже по привычке... :) щас вес стабилен, меня все устраивает :) 63 кг :) рост 182 см :)

Карнавалла
жирдяйки мало кому нравятся.

и

Ольга (Лёлик)
ну вот я такая и есть длинная и худая

причём тут это ????жирдяйки-это толстые %)

Бестия@
а я нет, хотя вес 52 кг

%) Бестия, вашему мужу кажется, что это много? %O
Меняйте мужа! Чтобы мне мой мужчина сказал, что я ему не нравлюсь %) Трудно представить...Вне зависимости от моего веса

rumba
жирдяйки-это толстые

Если от слова жир - то да. А если от "жердь" :D Встречала оба подхода:) А худею я только теоретически :( Потому что стимула нету. Вот когда трамвай догнать не смогу - может, и появится :D

Потому и не худею, что не знаю, зачем :(
Одежда для меня уже не тот стимул, чтоб броситься истязаться. К вниманию мужчин как-то тоже поостыла, пресытилась за годы стройной молодости, а отношения от этого вообще не зависят, проверено. Вот и как быть? %)

LexNova
чтоб броситься истязаться.

Гм... То есть, нормальное, правильное питание - это истязание? :)
Лишний вес при правильном питании не возникает ведь, ну, скажем, за редким исключением.

Ольга (Лёлик)
да прям :) ну вот я такая и есть :) длинная и худая

я о том чо пампушки нравятся меньше чем худышки :) вы худышка-эт клёво! :) лично мне,на женский взгляд стройняги боле симпотизируют.пампушкам я бы завидовать не стала.поэтому всеми силами стараюсь быть хотябы в норме)до худышке мне далеко канешь :D :D

Lesli
То есть, нормальное, правильное питание - это истязание?

Если бы для меня это было нормой, то проблемы такой не существовало бы, поэтому переход к "здоровому питанию" связан как ни крути с некоторыми ограничениями, для меня равносильно, к свободе, что приводит к психологическому дискомфорту. Вот и выстраивается цепочка- Похудеть= ограничить себя= психологический дискомфорт, те без стимула обрекать себя на дискомфорт и есть самоистязание)

Карнавалла
пампушки нравятся меньше чем худышки

Ну эт смотря кому и смотря какие. Готова поспорить:)

LexNova
ограничить себя= психологический дискомфорт, те без стимула обрекать себя на дискомфорт и есть самоистязание)

Совершенно логично!:) Поэтому, если Вам комфортно в своем теле - зачем на самом деле заморачиваться про похудение?:) Забейте и не заморачивайтесь!:)

Морозко
Бестия, вашему мужу кажется, что это много?

Ну он говорит, что можно быть и постройней :D В мои то 20 лет :)

Морозко
Меняйте мужа!

Ну он ещё пока что гражданский ;)

Морозко
Чтобы мне мой мужчина сказал, что я ему не нравлюсь

Ну не то чтобы не нравлюсь, просто хочет чтобы я выглядила ещё ЛУЧШЕ :)

Lesli
если Вам комфортно в своем теле - зачем на самом деле заморачиваться про похудение?

потому что однозначно сказать, что меня все устраивает, невозможно, присутствует беспокойство, что дальше -хуже, возраст все таки, но видимо все же оно не столь велико, что б меня сподвигнуть к реальным действиям.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 12:10

чтобы чувствовать себя комфортно!))

Бестия@
Ну не то чтобы не нравлюсь, просто хочет чтобы я выглядила ещё ЛУЧШЕ

так и пишите тогда))) :) я ж просто процитировала ваши слова, вот и высказалась категорично...
А вообще, меня напрягают мужчины, которые оценивают женскую красоту в кг/см. :) неправильно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы