Тема закрыта

Причина: 0

Кто со мной?

Суть диеты такова - 3 дня рис без соли, 3 дня курятина или другое белое нежирное мясо (люблю индейку), 3 дня любые фрукты кроме бананов и винограда (думаю, можно делать фруктовый салатик).
Я немного изменила рацион - 2 дня рис, 2 дня индейка/курица, 2 дня фрукты, 2 дня нежирная рыба, 2 дня овощной салат без масла, но с лимонным соком. Пьем жидкости сколько влезет и не забываем о витаминах.

а кто-нибуь сидел на этой диете? какие результаты?

подруга моя сидела на этой диете (3-рис,3-кура,3-фрукты),в итоге за 9 дней ушли 6 кг,но она после этого себя оч. ограничивает в пище,а так бы уж давно вернулись эти кг.,да ещё и с друзьями.

Я сидела,было -5 кг(все вернулись). Юля а сколько тебе лет?

Чем быстрее вес скидиваешь, тем быстрее он обратно и возвращается, да с прицепчиком.
Это если к какому-нибудь случаю срочно скинуть надо.

rumba
но она после этого себя оч. ограничивает в пище,

или как начало страницы в жизни без обжорства

kris555
Юля а сколько тебе лет?

На год моложе вас)

результаты есть? ;)

я попробую, Ваш измененный вариант + добавлю зеленый чай ;) потом Вам напишу как оно

паника

на здоровье!)) чая сколько угодно))

После молокочая вернусь-ка я к этой диетке)

Фруктовые дни-делать фруктовые салаты и заправлять йогуртом,а в овощные-заправка оливковое масло и лимонный сок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы