Тема закрыта

Причина: 0

сама худею, а руки - нет

решила,как обычно, похудеть к лету. начала комплексную программу:кремы, фитнесс. легкая диета....но вот руки ни как не худеют, а хотелось бы маечки на бретельках носить летом...подскажите плиз решение проблемки.... ;)

руки у меня - проблемная зона. как то здорово похудели от простых махов, тока поднимать повыше надо и регулярно делать.

гантелями качать бицепс и трипцепс...а так же на руках тоже живет целюлит, поделайте баночный массаж ;)

постою... послушаю... ;)

anna.m
подскажите плиз решение проблемки....

У меня в этот раз наоборот руки сильно похудели. Ношу дочу на руках часто. 8,5 кг живого веса и шило в ее попе мне сильно помогли подтянутьтрицепс :D

у меня гирька еще тяжелее- 10!!!!

если я не ошибаюсь,то руки как раз таки худеют в самую последную очередь.почему так,сказать не могу.наверное можно поиском воспользоваться.

Priestess
то руки как раз таки худеют в самую последную очередь

У меня руки и ноги почти не худеют - одинаковые при любом весе... %)

У меня тоже руки не худеют нифига, в районе трицепса вообще есть за что ухватить. качай не качай, результата почти нет :( сзади не понятно что висит, толи жир, толи кожа лишняя. из за полных рук я выгляжу полнее чем на самом деле

Duti
поделайте баночный массаж

у меня от него там ТАКИЕ синяки...да и больно ну просто очень

Nurana
из за полных рук я выгляжу полнее чем на самом деле

вот такая же фигня....

anna.m могу помочь
с помощью импульного тока,подберём район трицепцов и бицепсов.
растопим прослоичку , придадим форму и подтянем. :)

*Анастасия*
из за полных рук я выгляжу полнее чем на самом деле

аналогично :(

*МЭЛЛ*
подберём район трицепцов и бицепсов.
растопим прослоичку , придадим форму и подтянем

как у вас на аваторе, да? :D

Кот_Шрёдингера
как у вас на аваторе, да?

Кот_Шрёдингера
как у вас на аваторе, да?

нет , это я раньше была такая. а щас как на второй картинке :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 22:25

*МЭЛЛ*

это Вы втянули так??? мне кажется, на второй фотке Вы не дышите... ;)

:) :) я и на первой не дышу :D
только разница между фотками месяц

МЭЛЛ, а это реально для рук и будет ли держаться эффект? У меня не плечи, а бочонки какие-то, сил нет на них смотреть, из-за них я кажусь кругляшком :( И еще скажите, сколько нужно таких процедур и сколько они стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы