Тема закрыта

Причина: 0

кто слышал про Реолекс?

в общем, посмотрела по 4 каналу передачу, там говорили про лишний вес, дали телефон, позвонила в Москву, там мне все объяснили, как действует, чтобы не писать здесь, даю ссылку:

www.rheolex.ru/

волнует лишь единственный вопрос: кто-нить пробовал? они дают гарантию, что вес не возвращается в течении 5 лет, счет выставили с учетом скидки, моего веса и т.д. 42000 (это еще одна упаковка в подарок идет и косметика какая-то), цена не маленькая, но фиг знает, может кому реально помогает?!

тем, кто сейчас захочет разводить демагогию, типа нафиг пить таблетки и тыпы, сразу сообщаю: я не тупо хочу нажраться таблеток и сидя с тазиком еды получить чудо, я занимаюсь спортом, прохожу антицеллюлитный курс массажа, сходила к Бенехису на психологическую коррекцию веса и сейчас много не ем и результаты начинаются, но вот дополнением рассматриваю еще и этот препарат! ВОПРОС: кто пробовал и результаты?!

очередной развод на бабки.

красавица
очередной развод на бабки.

Наташа, кто то реально пробовал этот препарат из твоего окружения или ты просто так считаешь? это очень важно для меня, чтобы именно кто-то уже попробовал и результаты?

красавица
очередной развод на бабки

Наташа, ты права, нашла отзывы:
www.pharmcontrol.ru/

все, вопрос отпал

Глупое это дело - верить "умным" контролерам. :P Сама похудела с реолексом аж на 15 килограммов. за три месяца - как и советуют все специалисты по похудению ( не болььше 5 кило за месяц). Вес стабилен. А в нашей стране, как это испокон веков водится, негатив вёдрами льют только на что-нибудь очень хорошее. Знаете, на "дерьмо" стараются поменьше обращать внимания и не говорят об этом так бурно. Я сама решила для себя, что раз люди так эмоционально обсуждают, значит, вещь стоящая. А весь негатив только от зависти. У кого-то нет элементарной силы воли сделать шаг навтречу новому, а кому-то просто жалко расстаться со своим весом. Правда-правда, ведь многие люди с лишним весом прячут за ним свои слабости и лень. Сама такой была: мне было удобно обвинять всех вокруг в том, что я такая непривлекательная (маму, бабушку, школу, рекламу сникерсов). А когда поняла, что нужно просто взять себя в руки и однажды кардинально изменить свою жизнь в позитивную сторону. Так что поменьше псевдо-"контроля" и побольше здравого смысла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы