Тема закрыта

Причина: 0

корректирующее белье

кто носил или носит белье you need?
как впечатление?

нормальное, титьки конешн первое время на нос лезли, сразу под подбородком, все давило, болело, а теперь все позади утром одеваю- вечером в 21 снимаю и почти не замечаю. Объемы уходят.

извините,а где его можно приобрести или посмотреть?

где дают? почем?

все вопросы в личку

я тоже ношу! очень нравися, долго думала брать или не брать, взяла все-таки! теперь просто в восторге! уже перестегнула корсет на 2ю!

пишите в личку, подскажу адрес.

Девочки!Я тоже купила это белье,только не ношу пока ,т.к.кормлю грудью.Меня вот что интересует: Целлюлит то проходит если его носить???

О чем речь? Напишите, плиз

Речь о корректирующем белье,выше есть ссылка на сайт,там подробная инфа.Вот хочу узнать как оно,может от "апельсиновой корки" поможет...

irina_A
где дают? почем?

а мне можно тоже адресок

по ссылкам я на Казахстан попадаю. а в Екатеринбурге оно продается ?

Скажите а скока стоит?

купила белье. пока давит, но говорят привыкну, нормально будет.
силуэт сразу лучше стал и спина выпрямляется, что особенно приятно. :)
говорят, что и от целлюлита помогает.

EvsToliya

а сколько стоит? можно узнать ;)

имхо - бельё и одежда вообще не должны давить дабы не препятствовать кровообращению

В Екб я не подскажу где купить,но точно знаю, что продают. Офис у них где то на Луначарского, кажется..
А мне из Тюмени привозили. Отвалила я за него, не мало.Просто еще взяла 3 упаковки косметики для лица и тела(кстати очень клевая)
все в целом вышло 23 тыс. Ирине спасибо за ответ (про целлюлит)а то что толку от похудения, когда он по всей ,простите, попе...

Sashaa
точно знаю, что продают. Офис у них где то на Луначарского, кажется..

да, это как сетевой маркетинг. Тетя у меня таким бельем занималась раньше, сейчас незнаю занимается или нет.... Кому надо, пишите в личку, узнАю.

Я тоже видела такое белье.Стоит 4500 р.(только шортики или другое).Все по отдельности.Короче у кого деньги есть тысяч 15-20 готовьте. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы