Тема закрыта

Причина: 0

Для похудани посоветовали взвешивать еду на электронных весах и просчитывать каллории...

Для похудани посоветовали взвешивать еду на электронных весах и точно просчитывать каллории!
посоветуйте кто так делал, есть от этого эффект или нет?
и где можно взять эти электронные кухонные весы, можно и б/у?

Есть эффект, я одно время так делала, правда не для похудания, а когда качалась в спортзале. Каждый кусок считаешь, иногда и охота съесть че-нить, а как подумаешь, что придется записывать, так и одумаешься, я похудела на 3 кг , но это был побочный эффект качалки. Весы я покупала в магазине бытовой техники.

lyntik
посоветовали взвешивать еду на электронных весах

калории на 100г считаются, как вы иначе определите сколько съели?

lyntik

в любом магазине бытовой техники, они недорогие, смысла покупать б/у нет

тоже так худела,очень действенный способ,только вот весами не пользовалась,считала примерно.Похудела на 14!!! кг
удачи вам! тяжело,но что делать...красота требует жертв ;)

lyntik
Для похудани посоветовали взвешивать еду на электронных весах и точно просчитывать каллории!
посоветуйте кто так делал, есть от этого эффект или нет?

сама долго занималась этим. Занимательное занятие. Весы не дорого стоят электроные, продаються в быт технике.
Считать тоже не сложно. На упаковках и в инете пишеться каллорийность на 100 гр. На весах измеряете и расчитываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы