Тема закрыта

Причина: 0

Диета Ангела - ваше мнение?

Диета ангела

Диета на 13 дней
Продолжительность ДИЕТЫ АНГЕЛА 13 ДНЕЙ. К концу 13 -го дня на диете Ангела можно похудеть на 7-8 кг. На 14-й день можно есть что хотите, но умеренно. ДИЕТА АНГЕЛА регулирует обмен веществ. Вы 3 года не будете поправляться. Во время соблюдения диеты обязательно делать зарядку и массаж.

Первый день диеты Ангела
Завтрак: черный кофе без сахара.

Обед: 2 яйца вкрутую, 1 помидор и зеленый салат.

Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом в небольшом количестве растительного масла.

Второй день
Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком.

Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом, с зеленым салатом и помидор.

Ужин: порция супа.

Третий день

Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.

Ужин: 2 яйца вкрутую с двумя ломтиками нежирной ветчины.

Четвертый день

Обед: 1 яйцо, 1 морковь, сыр.

Ужин: фруктовый салат, стакан кефира.

Пятый день
Завтрак: тертая морковь с лимоном.

Обед: порция рыбы, жаренной под прессом, и помидор.

Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.

Шестой день

Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат.

Ужин: большой бифштекс, зеленый салат.

Седьмой день
Завтрак: чай без сахара.

Обед: свинина или другое мясо на вертеле, зеленый салат.

Ужин: что хотите ( но немного ).

Напитки: только вода ( простая или минеральная ). Морковь может быть заменена на помидор и наоборот.

После, рацион повторить без 7-го дня, можно менять порядок выбранных дней.

стока бифштексов в меня не влезет
а "чай без сахара" или "черный кофе" на завтрак - это издевательство...
зачем вместо здорового и умеренного питания изобретать нездоровые диеты?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 20:36

Кобра
зачем вместо здорового и умеренного питания изобретать нездоровые диеты?

:D

Имхо, 7-8 кг за 2 недели - это очень много и неполезно.

Тигрра
Вы 3 года не будете поправляться.

:D мантра?

Похоже на японскую диету - только оч. много бифштексов...

Машерочка
7-8 кг за 2 недели - это очень много и неполезно

Я когда то на японской на 7 кг худела - не знаю кому как - но у меня проблемы с пищеварением после нее прошли и я правда не поправлялась пока не забеременнела - лет 5 наверное...

Капучино
Я когда то на японской на 7 кг худела - не знаю кому как - но у меня проблемы с пищеварением после нее прошли и я правда не поправлялась пока не забеременнела

ну вот они там рядышком эти диеты. Меня вот и подкупило обещание нормализации пищеварения.

Кобра
а "чай без сахара" или "черный кофе" на завтрак - это издевательство...

ну... я чаще всего и не завтракаю совсем, так что кружка кофе для меня норма...

А я наоборот без завтрака не живу - мне оч. тяжело было - я на все завтраки сухарик съедала, иногда и 2 и все равно хорошо похудела, тем более с веса худела не большого...

на кремлевскую похожа, много белка - мало углеводов. ну да, 13-14 дней, больше нельзя - нагрузка на поки блоьшая.

Больше всего фруктов не хватает :( ... Я не могу бех яблок, груш, бананов, апельсинов...

Мне вот она тоже интересна... Но что то пока боюсь...

Тигрра
Обед: свинина или другое мясо на вертеле

где в условиях трехкомнатной квартиры взять вертел? Где его вертеть? Как его вертеть? Кто его будет вертеть? %)

Дождинка
где в условиях трехкомнатной квартиры взять вертел? Где его вертеть? Как его вертеть? Кто его будет вертеть?

не, ну приходится адаптировать под наши условия...

ЖаР ПтИцА
Мне вот она тоже интересна... Но что то пока боюсь...

Вот очень интересна... выдержала 6 дней и думаю - упираться ли дальше. По весу эффекта особого нет, но опять же, чтобы перебить аппетит пью очень много и еще, блин, месячные начались, а у меня с них всё время в разные стороны прет и вес добавляется. Да и без фрухтов тяжко сапсем. Думала, что будет тяжелее всего без сладкого, ан нет, оказалось витаминчиков не хватает.

Тигрра
месячные начались, а у меня с них всё время в разные стороны прет и вес добавляется

аналогично... 2-3 кг обязательно на это время прибавляется, потом благополучно исчезают... Но вот кофе утром без сахара - я не смогу... :( Остальное ерунда.

кошмар, уже и Ангелы сидят на диетах :D куда мир катится))

Тигрра
Вы 3 года не будете поправляться. Во время соблюдения диеты обязательно делать зарядку и массаж.

ну если регулярно это делать, то хоть как поправляться не будешь

porcupine
кошмар, уже и Ангелы сидят на диетах куда мир катится))

Если Вас смешит тема похудания, нет проблем с лишним весом и пищеварением, то что Вы делаете в этом разделе и в моём топе в частности?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 22:45

все-таки эта диета мне кажется из серии "верный путь к гастриту"
с утра оставить пустой желудок самоперевариваться до язвы. а потом толкать туда немерянно мяса.. :)

Тигрра
Ужин: порция супа

соляночка мясная? борщец на мозговой косточке? :D :D
А вобще забавная диета "что бы еще съесть чтобы похудеть"

Тигрра
Если Вас смешит тема похудания, нет проблем с лишним весом и пищеварением

нет, меня не смешит проблема похудания, вы чего? ;) если хотите, я и сама сейчас "на диете" (не ем после 18.00 и усилила физ. нагрузки), да ещё и похвастаться результатами могу :P
просто такие названия как

Тигрра
Диета ангела

меня смешат. а что?

Лампа
что бы еще съесть чтобы похудеть

моё любимое выражение))

Капучино
Похоже на японскую диету - только оч. много бифштексов...

Только мне даже японская кажется по-разнообразнее. Хотя и ее не рекомендовала бы людям при больших физ. нагрузках. Сердце начинает шалить, сил вообще нет и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы