Тема закрыта

Причина: 0

На диете Протасова присоединяйтесь

Уже 11 дней на Протасове.Начальный вес 90 кг.Сейчас 85 кг.Самочувствие хорошее.Хочется мяска.

Что за диета такая? Может поделитесь рецептом?

Мама-Кошка
Что за диета такая? Может поделитесь рецептом?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

kris555
kris555

на яичной не пробовали сидеть? я неделю отсидела... - 4 кг))

kris555
Уже 11 дней на Протасове.Начальный вес 90 кг.Сейчас 85 кг.Самочувствие хорошее.

Вот это молодца! :)

Мне Протасовка подходит и по группе крови.Я уже когда то худела до 58 кг. с 89. Заняло это у меня 1,5 года и было мне 22 года( с учетом того что я еще и курила).Сейчас не курю 5 лет,занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю.После родов у меня плохо со щетовидкой(гипотериоз-замедленный обмен веществ)пью гормоны.И я не здаюсь а верю в свои силы.

Привет!!!
Я тоже на Протасовке 11 день. -5 кг , изначальный вес 105, сейчас 100. Переношу легко, почему то очень хочу пить (прям сушняк). Планирую отсидеть до конца.

Почитала про диету, мне понравилось. Без мяса правда трудновато будет, но там же сыр. А, решено, присоединяюсь, прямо сейчас. С утра ела только сыр и пила кофе, так что подходит.
Итак, начальный вес - 86 кг.

Так держать! Пиши о своих успехах .

Девочки на Протасовке как только хотите кушать-кушайте.Небольшими порциями ,но часто так вы разгоняете обмен веществ.2 литра воды в день обязательно(не будет болеть и кружиться голова) .Салаты я солю немного.Доже 1 раз позволила себе сухого винца белого.

kris555
kris555

Я тоже в своё время 60 весила.. а вот раскоровела, но с завтрашнего на гречке)). А какаяу вас группа крови?..у меня тоже со щитовидкой проблемы...11 мая сдаю кровь на гормоны.

А если соль заменить соевым соусом?

Группа крови 2.

Я на гречке сидела -6 все вернулось и слабость была дикая.

kris555
kris555

Да уж, неутешительный прогноз(( а вы куда на эту процедуру (БМС) ходили? и какая стоимость?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 13:30

Стоит это 10 сеансов- 200 тыс(беларуских) около 85 дол. Ну я ходила на Ольшевского,24 (но они закрываються).По городу их много поищи на тут бай. Результат виден после 3-4 занятья.Мышцы приходят в тонус и 1 размер в одежде скинеш факт,а то и два если еще и на диете посидиш.

kris555
kris555

спасибо большое)) обязательно пойду!

присоединяюсь %)

Девочки а у меня вес встал 85.Сегодня ваще день испытаний у мужа завтра ДР. сегодня готовила.Жуть. Ни разу не попробывала.

а на этой диете я так поняла можно только сырые овощи есть?брокколи например отварить нельзя?
а если я погрызу семечек,так вообще наверно атас? %)

kris555
Девочки а у меня вес встал

Ничего страшного, я прочитала, что лучше всего жир сжигается последние 2 недели, главное не сдаваться.
И с именинником! :rose:

gainka
а если я погрызу семечек,так вообще наверно атас?

Про семечки мне где-то темка попадалась, лучше не надо. Но даже если не утерпите, главное завтра продолжать сначала, не бросать. Мне кажется, что иногда себе можно и позволить какие-то отступления, силы воли-то не у всех хватит вытерпеть, да и организмы у всех разные

ну что,могу похвастаться результатом ;) -3кг с 1-ого мая

Поздравляю! у меня только -1

но это тоже результат!!!главное,вес все-таки стал уменьшаться!

А давайте делится рецептами блюд. Выкладываю свои.
Что-то типа "Рыжика" - тертая морковка, сыр, йогурт без сахара.
Салат "Неженка" - слоями вареное яйцо, лук репчатый (почистить и на ночь замочить в холодной воде), яблоко тертое, сыр.
Окрошка с кефиром - огурцы, редис, яйцо, зелень. Я вот думаю, а минералку можно?

а я покупала зерненый творог, туда терла яблоко и поливала снежком, он меньше 5%, мне очень нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы