Тема закрыта

Причина: 0

Не могу заставить себя худеть(((( Подопните меня

вдруг поможет.
170 см 75 кг :(
скажите что-нибудь... чтоб решимости поболе стало

Рыбенок
скажите что-нибудь...

Ужис нах. Кошмар. Так жить нельзя.

Рыбенок

Полегчало? :D

Рыбенок

а фото???

Мятная

а фото???

а оно надо? в смысле худеть?
мне кажется что нет... Ибо если б вам надо было похудеть - похудели бы...

ищите подружку и на спорт :) Вместе легче
из пинков -

Рыбенок
170 см 75 кг

при 175 с 73 кг шла рожать, брррррррррр не хотела бы, чтоб этот вес раплылся по телу
действуйте!

alita
Полегчало?

Вообще спряталась!!! Взяли напугали такие хорошие начинания!!!!

Рыбенок
скажите что-нибудь... чтоб решимости поболе стало

Давайте вместе худеть, скоро лето, одежду придется сбрасывать... Иногда всю до купальника. Вы готовы к этому?
Я недавно где-то услышала анекдот:

• Дорогая, ты совсем не следишь за фигурой! Она: -Почему не слежу? Слежу! Вчера платье на два размера больше купила!!!

GODZZI
Взяли напугали такие хорошие начинания!!!!

Автор же просил

Рыбенок
Подопните меня

Ну я и пнула :meet:

GODZZI
Вы готовы к этому?

Lenka-Penka
Ибо если б вам надо было похудеть - похудели бы...

где 75 там и 80

Не надо ниче говорить вам. Вы просто разденьтесь, встаньте перед зеркалом и начните есть. Еще ни одну не знаю, кому бы не помогло перестать жрать :) И мне тоже (182 см, 63 кг) :)

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

супер-способ!

Аленка Смешная где 75 там и 80

Тонко подметили :-) Тока с каждым килограммом потенция все ниже, и ниже :-) К 100 кг суши весла :-)

очень хорошая мотивация -попосить кого-нить себя сфотать в купальнике и увидеть то, на что закрываете глаза глядя в зеркало кстати - для 170 кг вес в 75 кг - это уже ожирение Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 22:49

Redfox
для 170 кг вес в 75 кг - это уже ожирение

Это вы с чего взяли?

вообще у женщин если талия 80 см или больше, то это ожирение

Mama555
если талия 80 см или больше

Где вы увидели какие-либо параметры, кроме веса?

Mama555
талия 80 см или больше

Это же индивидуально.Если рост 155, то талия в 80 см-это канеш шлишком, а если рост 180 см-то может и нормально?

Курица-Помада
Это вы с чего взяли?

к диетологу обратитесь к любому:) для 170 кг 70 кг ещё приемлемая масса, выше - уже не норма
ну и можно сделать же тестирование - на процентное содержание жира в организме;) может канеш быть так, что кости тяжёлые и мышечная масса ну очень раскачаная, но чёт я сомневаюсь)

Redfox
не норма

еще не есть ожирение ;)
Автору: если вы сами не можете заставить себя взяться за дело, мы вам не поможем

Морозко
еще не есть ожирение

так скорее всего оно самое) грю же надобно автору тестирование пройти - увидит что жирка почти пол-организма - и побежит заниматься собой)

ну не знаю - у мну подружка 173 см, весит 70 - вобще красотка, талия тонкая, грудь красивая, правда, попа пышноватая, но без целюлита
так что нету а автора никакого ожирения
но похудеть бы не мешало для пущей красоты, для взглядов мужских , для хорошего самочувствия и красивого купальника

Мечтательница я
173 см, весит 70

а если десяточку добавить?
тогда будет более равноценно) 170 и 75 vs 173 и 80
:) ну и для

Мечтательница я
талия тонкая, грудь красивая, правда, попа пышноватая, но без целюлита

наверняка что-то делать всё-таки надобно)

Ольга (Лёлик)
е надо ниче говорить вам. Вы просто разденьтесь, встаньте перед зеркалом и начните есть. Еще ни одну не знаю, кому бы не помогло перестать жрать :) И мне тоже (182 см, 63 кг) :)

вот это мне и помогло! И еще надо начинать прямо щас, а не в понедельник. Я с февраля перестала ужинать, результат - минус 8 кг. Мне больше и не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы