Тема закрыта

Причина: 0

Ещё один насущный вопрос: как боретесь с паранойей что едите слишком много?

При этом кушая вполне в пределах нормы :)

у меня , слава богу, её нет...еще :D

у меня обратное.. я уверена, что это норма
а окружающие иногда удивляются

на мой взгляд норма - это пока влазит ))

не заморачиваюсь ;)

у меня появилась в связи вот с чем - я стала наедаться "до отвала" оочень маленькими порциями, просто микроскопическими.....а раз есть такое чувство обожратости, то в мозгу крутится мысль, что съела МНОГО %) вот у мну и вылез когнитивный диссонанс потихоньку прогрессирующий в паранойю Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 15:05

и у меня нет. надо просто жить с установкой, что много - не бывает, а бывает - сколько надо, и от количества съеденной пищи вес и объемы не меняются;)

Пуська
и от количества съеденной пищи вес и объемы не меняются

А от чего тогда толстеют ?

Видимо тлстеют от качества пищи :D

Пуська
от количества съеденной пищи вес и объемы не меняются

есть печальный опыт когда набрались, аж по 10 кг, два раза два раза
пысы: при этом ещё и физнагрузки приличные были, так что не просто от сидения ровно на попе перед холодильником и опустошения егоСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 15:10

Каша Малашина
Видимо тлстеют от качества пищи

Типа от булок из Кировского толстеют, а от таких же булок в СВ-2000 - нет :D

Перестаньте жрать %)
Ответьте мне на один вопрос- Вы себя не на помойке нашли?
И второй- Вы себя любите?

мама_геймера
Перестаньте жрать
Ответьте мне на один вопрос- Вы себя не на помойке нашли?

это вы кому, простите:)?
если мне, то я не жру - мну посто паранойа мучает :(

мама_геймера
Перестаньте жрать

Ты сама-то поди-ка жрешь ;)

Глория-в-джинсах
А от чего тогда толстеют ?

а толстеют от того, что верят, что если есть много, то и тебя будет много. вопрос в том, что эти программы в голову в детстве вбиваются, и изменить их потом трудно. но возможно. а организм потом под эту программу старательно работает.
ИМХО.

мама_геймера
Вы себя не на помойке нашли?

на этот вопрос могу ответь точно - нет.

мама_геймера

на этот вопрос сложно мне всегда было отвеить, что значит вы себя любите%)

Пуська

я верю в теорию паразитов.
типа здоровый организм все излишки должен выкакивать а не запасать ибо есть такая штука - обмен веществ, и если он в норме, то организм все переколбасит на какашки, а организм пораженный паразитами склонен ко всяким болезням, и ожирение - одна из них, самая распространенная....

Jil
здоровый организм все излишки должен выкакивать а не запасать

+1
в это тоже верю ))
чем больше ешь, тем хуже унитазу ))

Jil
типа здоровый организм все излишки должен выкакивать а не запасать

Здоровый организм должен жрать столько, сколько нужно ;)

Redfox
При этом кушая вполне в пределах нормы

Рыся
не заморачиваюсь

Глория-в-джинсах
Здоровый организм должен жрать столько, сколько нужно

:) а конфет здоровому организму должно хотеться? (когда они рядом стоят) :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 16:34

Ну а как здоровый организм будет выводить кучи излишков...? Там ведь еда расщепляется всяко и выводится только ерунда всякая, а жиры углеводы и белки идут на строительство тканей...
Мне наоборот кажется не бывает больных организмов - бывает что много едят люди... Я тоже видимо много, хотя мне кажется что очень мало - но блин 5 кг меня уже больше года не могут покинуть навсегда...

Еды много не бывает :rtfm: И ваще бороться с собой у мну не получается, особенно в плане диет, это ж форменный садизм - видеть еду и не мочь съесть её

гляжу что покупают люди, стоящие пере до мной в очереди) и паранойя проходит)))) :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы