Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, напишите мне что-нибудь, чтобы я не ела!))))

Нужно срочно скинуть хотя бы 5 кг!

:D :D :D
Толстая корова!!!!!

название темки жесть :D , а пусть и мне напишут

Хватит жрать!))))))))))) :D :D

а мне не пишите, мне лучше сделайте

Meduza
а мне не пишите, мне лучше сделайте

Да без проблем!!!!!!!!Говори где живешь!!!! :D :D :D

загадка
несколько минут на языке-потом годами на бёдрах

Эх, давеча я написала на бумажке "Я не ем!" и повесила на холодильник, хожу довольная, краем глаза бумажку эту вижу, горжусь собой... потом заметила что вроде как там что-то еще написано, подхожу, вижу, рукой мужа приписка "Не ври!"...
И вот как жить дальше? Как было не натрескаться после такой "поддержки"?)))))) А еще он любит приговаривать во время того, когда я что-то вредное с аппетитом уплетаю "Кушай, кушай, поправляйся!"
Сразу кусок застревает))))))))))))

Машка-мамашка
Говори где живешь!!!!

а че делать будете? это не больно???

бросаем есть все вместе?))))

Meduza
а че делать будете? это не больно???

Да нет!!!Пока не кто не жаловался!!!Будем пить ...раз есть нельзя!!! :D

Машка-мамашка
Да нет!!!Пока не кто не жаловался!!!Будем пить ...раз есть нельзя!!!

Чо ли ротик зашьете и маленьку дырочку оставите? Чтоб пить через соломинку? Или зубки повыбьете %O :D :D

Аssiya
Чо ли ротик зашьете и маленьку дырочку оставите? Чтоб пить через соломинку? Или зубки повыбьете

:D :D :D Я запишу!!!!!Что то до этого пока не доходило!!!!

zelena
Нужно срочно скинуть хотя бы 5 кг!

а какой у вас вес-рост? а то пишут обычно дистрофики "хочу похудееееть!!!!"

Meduza
а то пишут обычно дистрофики

:D :D :D

Аssiya
Чо ли ротик зашьете и маленьку дырочку оставите? Чтоб пить через соломинку? Или зубки повыбьете

ой. садюги

Meduza
ой. садюги

А кому сейчас легко? :D

Машка-мамашка

Чего смеешься ;) вот посмотри www.u-mama.ru/forum/messages.php одни дистрофики жалуются что толстые :D

Азазель
а пусть и мне напишут

со сгущенкой помогло? :D :D :D

zelena
Девочки, напишите мне что-нибудь, чтобы я не ела!))))

Отдайте всю еду мне! Я как раз очень хочу поправиться!

Альтаир
со сгущенкой помогло

это как? :D

Блин, перепутала %) :D Это не Вы просили гадостей про сгущенку наговорить?

Альтаир
Это не Вы просили гадостей про сгущенку наговорить

неа, не я :D

Лисс
Эх, давеча я написала на бумажке "Я не ем!" и повесила на холодильник, хожу довольная, краем глаза бумажку эту вижу, горжусь собой... потом заметила что вроде как там что-то еще написано, подхожу, вижу, рукой мужа приписка "Не ври!"...

Лисс

Лисс

ушла пацтол :D

автор: а вы фотку киньте, мы быстренько вам тТАКОГО наговорим ;) что ваще кусок в горло не полезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы