Тема закрыта

Причина: 0

Не поверите, но правда!

Знаете уже 2 недели не курю и похудела на 7 кг. Я в приятном шоке. :D Вообще заметила, что когда курила, то на сладкое перло просто жуть, а бросила и вообще неохото. Ваше мнение.

что ж это очень хорошо,у меня знакомая бросила курить,наборот на 10 кг поправилась

переживаю очень
Ваше мнение.

Вы молодец, а я вот не курить бросить, не похудеть не могу

переживаю очень
наете уже 2 недели не курю и похудела на 7 кг.

да?а есть фото отчёт?

переживаю очень

переживаю очень

а чо переживаете-то?
А у меня сестра наоборот когда курить начала,похудела сильно

Мамуля двух отпрысков
а я вот не курить бросить, не похудеть не могу

переживаю очень
2 недели не курю и похудела на 7 кг.

обычно наоборот, когда бросают, то поправляются :D Мне , к сожлению, ваш способ не поможет, т.к не курю

у меня вообще как бросаю курить - на "пожрать" прёт %)

excess

в плане пожрать, тоже прет, но самое смешное что прет на овощи, супы и причем на пару все. Сама не знаю что со мной-правильная какая-то стала, уж думаю ни :D Действительно, резко вкусовые пристрастия изменились.

вот молодчинка, два полезных дела сделала одновременно. А я вот бросила курить и поправилась на 14кг за 6 мес.

Никколь

ничего себе, сочувствую Почему так получилось, если не секрет?

а может дело в

переживаю очень
переживаю очень

;)

Никколь
А я вот бросила курить и поправилась на 14кг за 6 мес.

Никколь
А я вот бросила курить и поправилась на 14кг за 6 мес.

я точно так же :( сначала сбросила 7, потом беременность +20.....беременный вес скинула, сейчас надо скинуть еще 8-10 кг %)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 21:07

я читала про курение как-то. есть 2 причины, почему после бросания курить набирают вес:

1. курение ускоряет обмен веществ
  2. когда бросаешь, остается привычка тянуть что-нибудь в рот, ну и как правило это съедобные вещи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы