Тема закрыта

Причина: 0

не могу остановиться

уже всё сладкое съела и иду заново и покупаю, уже поправилась с четверга на 4кг, опухшая вся и всё равно шоколадки, компотики, конфетки ем...дура блин

купите себе капусты, огрурцов, помидоров и лука - нарежте тазик салата и кушайте без зазрения совести)

мож чего-то не хватает в организме?
или попробуйте хотя бы перейти на изюм, сухофрукты (курагу) итп. я вот как изюма поем, мне потом ваще ниче сладкого не хочется

Что-то случилось?
Я вот вчера себя за уши от холодильника оттаскивала - потом успокоилась, сегодня вроде не жру ;)

Redfox
купите себе капусты, огрурцов, помидоров и лука - нарежте тазик салата и кушайте без зазрения совести)

и яблок)

кушаю это тоннами) не поправляюсь)

Может сбой в работе щитовидной системы...
У меня было заболевание... без сладкого жить не могла... еще пила постоянно... ну и много еще всего

я соленое и острое люблю до беспамятства...тренирую нервную систему..не ем! :D

Душенька
ПМС? У меня почти всегда так

Недостаток хрома в организме. Ищите витамины с хромом... Еще бывает в аптеках препарат "Пиколинат хрома" - 20 капель в день, тяга к сладкому существенно уменьшается после недели приема. У кого-то и раньше.

Lesli

а это не вредно?

Lesli
"Пиколинат хрома"

есть в упаковке 60 капсул, а у нас где продаются?

аноним
а это не вредно?

НУ я даже не знаю, чем это может быть вредно... Разве что в случае передозировки... А так-то если организм тянет этот хром из слдостей, то логично не лопать сладкое килограммами, а дать непосредственно хром:)

аноним
а у нас где продаются

в аптеке, тока не в капсулах видела, в каплях.

Lesli
если организм тянет этот хром из слдостей, то логично не лопать сладкое килограммами, а дать непосредственно хром

на самом деле хром нормализует выработку инсулина и поэтому на сладкое не тянет.
Тоже все собираюсь его купить. Но хочу не пиколинат хрома в виде препарата, а есть БАД дрожжи с хромом, но встречаются редко. найти не смогла пока. правда заходила только в аптеки которые по дороге.
наличие можно на сайте медгородок посмотреть, а потом уточнить по телефону в аптеке.

Lesli
в аптеке, тока не в капсулах видела, в каплях.

а в какой вы видели и сколько стоит? и ещё вы каждый день пьете?или там курс какой то? :rose:

аноним
а в какой вы видели и сколько стоит?

Да я уж не помню счас, сорри, я этим делом4 года назад интерсовалась, когда худела:)

аноним
и ещё вы каждый день пьете?или там курс какой то?

пила 1 месяц по 20 капель в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы