Тема закрыта

Причина: 0

Вот это открытие...

В белом хлебе белка больше, чем в свинине и в курице %O При этом в свинине и курице жиров дофига, углеводов ноль, а в белом хлебе не сильно много углеводов, но жира - ноль %O %O %O %O Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:40

Это кто вам такое сказал?

так по-моему белок-то разный - в хлебе растительный, в мясе животный (и соответственно по разному усваивается и действует на организм)
разве не так? %)

так белок белку рознь, как и углеводы.
тот, что в мясе, надольше насыщает и чтобы его переварить,организм трати больше энергии.
жир в нежирном мясе ( ели понятно о чем я:)) полезнее углеводов из белого хлеба...

калькулятор рецептов, который выдаёт состав каждого продукта, разложенный на белки-жиры-углеводы, а также содержание витаминов и минералов на 100 гр продукта

По-моему бредит калькулятор... Потому как хлеб - это как раз-таки восновном углеводы, и соем чутка белка.

Redfox
калькулятор рецептов

гонит он. Хлеб - в основном углеводы.

это выдал что белка - 19 гр на 100, углеводов 70
другой - что 12 гр на 100, углеводов 44
%)
хотя в соотношении и правда - дофига углеводов и чуть-чуть белка, но это чуть чуть не такое уж и маленькое
в свинине оба выдали - жиры 33 гр, белки 14Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:55

Я знаю, где дофига углеводов и абсолютно нет жира, да и белкам взяться неоткуда ;)

Троглодит
Троглодит

нипаняла мысль...

Троглодит
Я знаю, где дофига углеводов и абсолютно нет жира, да и белкам взяться неоткуда

В пачке крахмала из магазина?

:) а я тут просто пстою....рядышком..
пслушаю

Каша Малашина
В пачке крахмала из магазина?

Пиво... или водка

тем кто об углеводах - углеводы и жиры - это сопутствующий вопрос, меня интересует сравнение содержания белка в белом хлебе и мясе, я просто свинятину за обе щёки уплетаю, а вот белый хлеб не м очень давно....может ЗРЯ???
ну и можно сюда ещё прикрепить сравнение фасоли с говядиной - там содержание белка равное, либо в фасоли даже больше...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 17:21

Т.е. я не зря бутики жру? Белка не хватает, наверно

Троглодит
Я знаю, где дофига углеводов и абсолютно нет жира, да и белкам взяться неоткуда

а еще там много градусов

Дождинка
а еще там много градусов

Ну... какбе... не сильно много.
Зато если основной рацион заменить пивом - то похудение гарантировано.
Проверено на себе ;)
Причем мой вес меняется очень тяжело %)

Троглодит
похудение гарантировано

а работоспособность и мыследеятельность? ;)

Дождинка
а работоспособность и мыследеятельность?

Очень даже на уровне, я же без злоупотреблений ;)

девушкам низзя сидеть на безбелковой диете а на кг веса надобно кушать ежедневно 1-1,5 гр белка

Redfox
а на кг веса надобно кушать ежедневно 1-1,5 гр белка

Прикинул... одного яйца в день - вполне достаточно. Ну или орешков с полпачки. Или орешков в омлете. Или глазуньи с орешками %)

Троглодит
одного яйца в день - вполне достаточно. Ну или орешков с полпачки. Или орешков в омлете. Или глазуньи с орешками

а мясо???!!! %O

Дождинка
а мясо???

А от мяса с пивом - толстеют ;)

Троглодит
А от мяса с пивом - толстеют

Практикуйте безуглеводную диету ;)

Дождинка
Практикуйте безуглеводную диету

Не-не-не-не-не-не-не-не-не-не %)

Троглодит
Прикинул... одного яйца в день - вполне достаточно. Ну или орешков с полпачки. Или орешков в омлете. Или глазуньи с орешками

ЯЙЦО 1 шт.: белки - 6,99 г; жиры - 6,33г; сколько яиц в день скушать надо, а?
ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ чищеные 100 гр: белки - 16г, покажите мне человека, который съест 400 грамм грецких орехов, и его при этом не стошнит?
АРАХИС: белки - 29 г; жиры - 50 г (!!!!!!!!!!!!!!!!), при том что потребеление жиров должно быть в сутки явно ниже, чем белков, то восполняя норму белков, кушая арахис, можно нехило жиром покрыццо :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 11:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы