Тема закрыта

Причина: 0

Стремлюсь к тонким рукам. Не получится ли наоборот?

Занимаюсь в тренажерке 3 раза в неделю более 2 мес уже. Результаты первые видно, но задумалась вот - руки мне свои не оч нравятся, они не толстые, не худые, но слабенькие, мышцы только начали прощупываться. Хочу, чтоб они похудели и обрели тонус, а тут услышала в передаче, что если изначально они не тонкие, то только мощность будет прибавлятся от тренажерки
Блин:(
Хочу, чтоб ручки худели...
Хочу мнений! Оправданно я переживаю? И как поступить для достижения желаемого результата?

Прошу модераторов перенести тему в раздел "Диеты и похудение"

Вы все делаете правильно. Для того, чтобы руки приобрели хорошую форму, были красиво очерчены дельты и бицепсы-трицепсы тренажерка нужна. Вместе с мышцами увеличится и количество джира, естественно. Для того, чтобы подсушить потом руки надо будет сочетать тренажеры и аэробные упражнения на общее похудение(бег, скакалка, велотренажер).
можно подсушивать ручки многократными повторениями с маленькими весами. Но в любом случае вам лучше посоветоваться с тренером, который увидит вас наяву, так сказать. :)

а у меня от упражнений руки жутко поправляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы