Тема закрыта

Причина: 0

редуксин пью 3-й день, жрать хочется больше:)))

мой желудок странно среагировал, я вообще не была зацикленна на еде, просто после гормональной терапии оч сильно поправилась, вот мне и прописали, первый день как обычно, есть не хотелось (у меня вообще проблемы с аппетитом), зато на второй желудок прям ноет "дайте жрать!!!!", сегодня таже фигня :D , пью 10 мг, вот сижу и думаю может мне 2-ю таблетку выпить, или это нормально

:))) видимо не у кого не было такого :D ..... в общем я держусь и не кушаю, у меня вкусовые рецепторы атрофировались, но желудку так не уютненько, тянет от голода :D

не, ну редуксин вроде на желудок ника не влияет, насколько я знаю, э то аналог Меридии и прочего, отечественный препарат... он вроде как на мозг действует и отбивает аппетит...а чувство голода физиологическое никак не убивает... а что Вам мешает съесть чего-нить? чуть-чуть? а то еще гастрит себе заработаете...

я кушаю, нормально, просто у меня крайне редко ТАК желудок кушать хочет :D

ну не знаю тогда :meet:

сама пила его, это его эффект видимо такой, тоже перве несколько дней жер был, потом как отрезало

Наткнулась случайно на темку)))
Времени уже прошло много - девочки, ну как, продержались?)))) удалось сбросить лишнее?
Я сама недавно со своими объёмами разделалась, тоже с помощью редуксина) Только у меня жора не было, уж как отрезало аппетит - так и отрезало, желудок начинает подсасывать - я ему огурчик, или курочки отварной немного, так и жили, по чуть-чуть) Зато потом когда курс кончился - привыкла есть мало.
вообще, из всего перепробованного редуксин мне понравился больше всего. И похудательный эффект был тоже с него.
интересно бы узнать, как у других)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы