Тема закрыта

Причина: 0

Про метод похудения Багиной

Добрый день подскажите может кто то уже ходил к Багиной на семинар по похудению.Как достигли результата? А то вот собираюсь и незнаю.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 13:22

Присоединяюсь к вопросу,тоже хотелось бы отзывы узнать

mama ASI

Стервочка

Мне она так Баканову напоминает, что аж дежавю какое-то. К ней не ходила, а вот после Бакановой обратно все свое набирала. Кстати, сегодня встретила женщину, с которой к ней ходила в одну группу, так ту вообще разбабабанило во все стороны.

Варюшкин
так ту вообще разбабабанило во все стороны.

Тож поправилась после нее, + к первоначальному весу 8 кг :( Хотя, сначала похудела на 7 кг.)

Вы интересные девушки! Если все жрать, то никакие диеты не помогут - ни Д-р Борменталь, ни Смелов, ни Багина. Как мне говорили знакомые диетологи, что система Багиной (Бакановой) одна из самых вменяемых для организма и результаты основываются на самомотивации, которую на занятиях Багина помогает приобрести. Она очень неплохой психолог (в отличие от Бакановой) и, несмотря на свою эпатажную внешность (хотя в этом есть тоже определенный психотерапевтический эффект), дает очень верные рекомендации по питанию. Я была у Бакановой и у Багиной и поняла, что оя ошибка в первый раз была в отсутствии самоконтроля, т.е. сходила на курс как на прогулку. А чтобы не набирать после занятий (это прямо на занятиях говорится), надо постоянно себя контролировать и работать над собой. А так чтобы есть все и не толстеть - такого не бывает! Смешно слышать жалобы, что я похудела, а потом набрала! Может тортики все таки вкуснее, чем желание похудеть? И тут дело не дефекте системы (хотя некоторые утверждения спорны), а в отсутствии желания быть стройной.
АСообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 09:10

Варюшкин
Мне она так Баканову напоминает, что аж дежавю какое-то. К ней не ходила, а вот после Бакановой обратно все свое набирала. Кстати, сегодня встретила женщину, с которой к ней ходила в одну группу, так ту вообще разбабабанило во все стороны

а я похудела с Бакановой на 30 кг, 2 года держала ес, потом родила щас 10 держаться вл мне

макар
Если все жрать, то никакие диеты не помогут

А если не жрать, то не нужны

макар
ни Д-р Борменталь, ни Смелов, ни Багина

Вот парадокс-то

макар
Она очень неплохой психолог (в отличие от Бакановой)

В том-то и дело, что психолог, а не врач. Баканова вообще многие рекомендачии давала просто вредные. А если со здоровьем не лады, то систему очистки, которую она предлагала вообще нельзя юзать.

макар
Смешно слышать жалобы, что я похудела, а потом набрала! Может тортики все таки вкуснее, чем желание похудеть? И тут дело не дефекте системы (хотя некоторые утверждения спорны), а в отсутствии желания быть стройной.

Нет, дело только в том, что силой воли можно похудеть и без того. чтобы какой-то тетеньке кучу денег отвалить. а правила здорового питания можно и в интернете посмотреть.
Кстати. у Бакановой я похудела на 15 кг за 2 месяца и организм не выдержал. Попала в больницу.
Сейчас сама похудела на 27 кг (если считать с последнего дня беременности) за 8 месяцев без стресса для организма, кругов под глазами, постоянных головокружений и прочих радостей, испытанных с Бакановой.
Денег и здоровья жалко до сих пор.

Сталкивалась с Багиной в гостях как-то, если не ошибаюсь она все же по превому образованию врач, а психолог это уже второе образование. кстати без косичек и с парой лишних килограммов было очень даже ничего бабенка. правда всегда очень экстравагантная была.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 16:55

Я ходила к Багиной в апреле 2007 г. За время курсов похудела на 6 кг, потом еще на 4. Потом забеременела, родила. Сейчас мой вес такой же как и до Багиной :( .

МамаДома
по превому образованию врач

Не врач, а медсестра. Закончила медецинское училище.
Кстати чистки я не делала, вернее начала делать клизмы и меня так прихватило, что я это дело бросила.

интересно, шутит она так же плоско, как и Баканова?
много лет назад я собралась к Бакановой, на первой встрече поняла, что не выдержу..она говрит чушь, а зал хохочет...
хотя конечно, главное, чтоб эффект был. но я я не смогла себя перебороть

Я похудела по Бакановой 3 года назад на 20 кг! могу даже фотки скинуть и пока два года держалась и контролировала вес был тот же не на грам не поправилась а как стала жрать все с подряд и меру потеряла то набрала всего 6 кг и никакой вес дальше не пошел! странно слушать людей похудела на 7 а вернула 8, а когда первые обратно 7 вернули, не спохватились? Я вот пасу вес и лишние 6 набрала за отпуск, но уж вернуться до прошлого веса как то не получилось! Так как слежу все таки за весами и за съеденным! Другой вопрос что систему не соблюдаю, но по крайней мере если расслаблюсь то вечерком поголадаю или день на кефирчике проведу! А поп поводу чисток Бакановских скажу что худела без них! И на основе ее рационального и раздельного питания! и если бы она жива была погла бы опять к ней! не потому что она для меня эталон, а так как при подходе к любой методике не надо верить всем на 100 процентов а слушать свой организм. :) А главное девочки жедание быть стройной молодой и здоровой!

девочки, так багина тоже рекомендует ставить клизмы? %)

koty
девочки, так багина тоже рекомендует ставить клизмы?

Ага, и все остальное тоже чистить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы