Тема закрыта

Причина: 0

Гречневая диета.

На гречневой диете кто-нибудь сидел?
Есть результаты?

Гречку солить или без соли, есть только гречку?

аноним
только гречку?

+яблоки

аноним
без соли

:)

на этой диете сидела Вера Сотникова, она рассказывала в какой то телепередаче ;)

И сколько реально сбрасываешь с такой диетой? У меня есть месяц,что бы похудеть перед морем И как правильно надо кушать с этой гречкой????

Юлёчик
И как правильно надо кушать с этой гречкой????

никак

подруга сидела на гречке без соли + кефир + много воды - скинула много и быстро
но при этом ничего абсолютно больше не кушала

А гречку варить или заваривать?

Блин.... тоже хочу...

заваривать. а еще можно заливать горячей водой на ночь.

на первом недавно про это говорили,что надо ещё яблоки или овощи кушать,иначе организму плохо будет...

Завтра попробую,посидеть на гречке!
Кто со мной? Присоединяйтесь))) ;)

А сколько нужно продержаться?

zelena
zelena

я с вами ;) . завтра начну.

Моя сеструха сидела на этой диете вынужденно (аллергия у нее почти на все). Гречку ела без соли, еще яблоки сырые или печеные. Похудела капитально (на 18 кг за полтора месяца), НО! приобрела при этом дисбактериоз кишечника (при однообразной диете иногда возникает). Правда она этой гречекой часто втечение года увлекается, так что возможно дисбатериоз уже давно зрел.

девочки а я с понедельника села на гречку.пока чувствую себя нормально,кушать чего-то другого пока не хочется и после 6-ти не ем. посмотрю,что будет дальше,НО стимул есть и это ооооччччень хорошо.хочу для начала 2 недельки попробовать,если всё будет намана,то и дальше продолжу до июля.сколько скину-напишу удачи мне и вам!!! ;)

везет вам, а у меня силы воли совсем нету ... :(

а если со сливочным маслом ;)

Привет, девочки!
Я вот тоже хочу попробовать эту диетку, а то много уже чего перепробовала, а вес и ныне там.... :(
Подскажите, как правильно все сделать..
Плизз......

Мне эта диета очень помогает. Видимо мне только монодиеты помогают. Я делаю так. Завариваю с вечера стакан гречки. И этого количества гречки мне хватает на два дня. Ем, когда хочется есть, запиваю 1% кефиром. Так просто ее есть невозможно, она не запихивается. Иногда позволяю себе бросить немного изюма. Изюм вместо яблока, которое положено по диете.
На третий день есть в принципе не хочется. Больше недели не сидела. Первое время конечно уходит лишняя жидкость, и я при этом пила очень много воды.

больше трёх дней сидеть не рекомендуется на монодиетах.а вообще лучше не гречку,а гречневый продел.залить кипятком.

как то неделю сидела на гречке следующим образом
первые 2 дня заливала кефиром и ела,потом тяжко стало,стала в эту смесь добавлять еще тертый огурчик свежий,может звучит гадостно,но на тот момент было очень вкусно
а потом перешла просто на тертый огурец с гречкойи плюсом чай зеленый без сахара пила
скинула где то кг 3
правда через какое то время я их обратно наела,но не сразу,если потом придерживаться правильного питания,то думаю что вес не вернется

Medyzka
а если со сливочным маслом

не, не прокатит

ludasya
не, не прокатит

пчему?

cowka
везет вам, а у меня силы воли совсем нету ...

мне тоже было тяжело,НО я дала себе установку,НАДО!!!с мужем уезжаем в июле на море ,хочется выглядить отлично.то же люблю покушать,но сами по себе лишние кэгэ не уйдут

Lapka Crocus speciosus
а если со сливочным маслом

ага,тогда уж и смясом и с салатиком с майонезом

*LISA*
Подскажите, как правильно все сделать

Элементарно...сварить гречку БЕЗ СОЛИ и кушать,когда захочется.Я ещё кушаю яблочко зел., и кефир.(но это по желанию).на гречке 3-й день,чувствую себя хорошо,кушать постепенно вообще не хочется,я как утром покушала и всё.ААА!!! забыла,конечно же зелёный чай ещё пить обязательно,но пить столько,сколько требует организм.у меня ушло 2 кг.Буду продолжать и дальше,постараюсь посидеть до конца июня.Удачи!!!!!

Shiller
ага,тогда уж и смясом и с салатиком с майонезом

я это говорила?

Lapka Crocus speciosus
я это говорила?

имею ввиду,какое масло сливочное???!!! наоборот надо без него. ;)

Shiller
наоборот надо без него.

Lapka Crocus speciosus
почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы