Тема закрыта

Причина: 0

Пособие для ленивых худеющих

Все мы ленивы. Но все хотим похудеть. Не прилагая усилий, кто в силу занятости, кто по другим причинам.
Настоящее пособие создано для того, чтоб ……. Сами придумайте.

1.Выкиньте нафик все весы и сантиметры. Они вас провоцируют на срывы. Посмотрела – минус всего 0,005 грамм – расстроилась – бегом на пищеблок – нажралась - не похудела…..
Ориентируйтесь по самочувствию: тяжело подняться на второй этаж или по утрам болит голова и кака во рту – одно из двух – либо вчера были алкогольные излишки, либо пора худеть.

1. Проверьтесь у эндокринолога. Может вы толстая не потому, что ленивая и любите покушать, а потому что организму чего-то не хватает. При всей вашей лени сходите к врачу. Ведь так приятно лежа на диване, есть прописанные врачом таблетки и худеть.
  2. Если с эндокринкой все ок, то сначала надо почиститься. Ведь вы не станете готовить еду на грязной сковородке? Или испачкавшись в грязи не пойдете спать не помывшись? Так и наш организм. За годы сожительства с вами он устал с нами же бороться, накопил прозапас ой сколько всего… и хорошего и плохого. По этому пункту тоже желательно к врачу, причем к проверенному. Чистки разнообразные: МОК, клизма, фортранс, голодание под наблюдением врача, голодовка в защиту североамериканский индейцев…. Да мало ли что еще…. И ПЕЙТЕ ВОДУ – ОНА ИСТОЧНИК ЖИЗНИ. Как не пафосно это звучит, но это так. Если нет проблем с почками – до 1,5 литров в день простой чистой воды. Супы, компоты, газява и др. не канает!
  3. Вы затариваетесь в Ашане? Вы не поверите! Как много там, как впрочем и в других магазинах, продается полезных вкусняшек. Перечислять нет смысла, вы и сами знаете. Стоны на тему: «это дорого» так же не канают! Потратившись на КАЧЕСТЕННУЮ, ПОЛЕЗНУЮ пищу вы экономите деньги на лекарствах и походах к врачам по поводу язвы желудка, камней в почках и операций по поводу удаления желчного пузыря. Обсуждение по этому пункту приветствуются!!!
  4. Питание. Хорош жрать чипсы и гамбургеры! Возьмите шмат постного мяса, и на гриль его, на гриль!! Посолить чуток, поперчить.. К нему киньте пару кусочков болгарского перчика… красного, желтенького и зелененького… сок с мяска капает, шипит…. Тем временем возьмите капустку, нашинкуйте, чуть пожамкайте, к ней огурчик, меленько, помидорчик… можно горошка зеленого или фасольки… все залить оливковым маслом… чутка… НЕ СОЛИТЬ! Мяско готово, выложить на тарелочку, к нему перчик…. Рядушком салатик пристроился…. Посмотрите на все это великолепие, отделите ровно треть и с наслаждением откушайте. Остальное в холодильник, на обед, или с собой на работу.
    Если на улице проголодались – купите не булку, а банан! Преимущества банана: не надо мыть (как яблоко), чистые руки после употребления, одним бананом можно наесться, если не попали в урну – можно повеселиться, посмотрев, как прохожий летает на кожуре (шутка, не делайте так).
  5. Если хочется эклера с масляным кремом – купите и стрескайте его!!! С причмокиванием, с наслаждением, с удовольствием! Это будет только на пользу! Вы получите массу положительных эмоций. От вкуса эклера, от его запаха, от того, что чуть-чуть нарушили правила. НО! Не увлекайтесь! Правила они на то и правила, чтоб их нарушать, но следовать им все равно придется.
  6. Выкиньте или отдайте или перешейте или перевяжите одежду, которая:
    • на размеры больше, чем вам нужно – она не скрывает недостатки, а подчеркивает ваше нежелание меняться и старит.
    • меньше на размеры – она вводит вас в депресняк – «Ах! Какая я была» - расстроилась – бегом на пищеблок – нажралась - не похудела…..
    • скучная, старая, грязная ……
      Купите себе или перешейте или свяжите НОВУЮ одежду.
      По этому пункту будет много помидор, но я никогда не поверю, что у женщины, даже самой бедной (не бомжа, конечно, хотя и они модные встречаются) и с малюсенькой зарплатой не найдется чутка денюшек на себя любимую. ИМХО все стоны о том, что не хватает средств – это оправдание своего нежелания что-либо делать, чтоб стать такой, какой ты хочешь.
  7. Что забыли? Ах, да! Спорт! Короче, просыпаться на 15 минут позже и спорт, в виде легкого галопа за транспортом или пробежки трусцой до работы обеспечен. Двойная польза – и поспать подольше и спортом позаниматься.
  8. И вообще! Худейте с удовольствием! Меняйте СВОЕ отношение к СВОЕМУ отражению в зеркале. И тогда через дцать дней вы увидите там не толстую тетку в бесформенной одежде, а милую улыбчивую помпушку с очаппетитными формами в одежде по размеру и сияющими глазам.

Хотю отзывов!

Душенька
Неделю назад же уже вывешивали такое

это я же, перенесла в другой раздел, а то как-то вяло..

Душенька

Артефакт
Хотю отзывов!

пожалуйста...

Артефакт
Выкиньте нафик все весы

совет дурной. Весы в доме худеющей должны быть. Они стимулируют и придают энтузиазм, когда вес снижается - и это должно быть видно.

Артефакт
МОК, клизма, фортранс, голодание под наблюдением врача, голодовка в защиту североамериканский индейцев…. Да мало ли что еще….

разные мнения на этот счет у врачей. Не так это однозначно полезно. Возможно, даже и вредно.

Артефакт
Если хочется эклера с масляным кремом – купите и стрескайте его!!!

и еще, и еще и еще... если сразу себе все позволять еще в начале диеты, то целей достигнешь только в следующей жизни.

Артефакт
ИМХО все стоны о том, что не хватает средств – это оправдание своего нежелания что-либо делать, чтоб стать такой, какой ты хочешь

харе людЯм комплексы прививать.
Если так просто было бы стать сильным, умным и красивым - все ходили бы такие без труда.

Артефакт
Меняйте СВОЕ отношение к СВОЕМУ отражению в зеркале.

на фразу "измени себя" у меня уже аллергия. Банальная пустая фраза

Артефакт
Проверьтесь у эндокринолога

Первым делом пошла :D Дедуля такой попался, ну не дедуля, лет 50 :D Ну что вы, грит, такая красавица :D зачем вам худеть. Даже на анализы не отправил. Глазом поблестел, настроение мне поднял, вот и вся консультация :D Эх, нравлюсь я мужчинам из СССР :D

отличные рекомендации! жизнеутверждающе! прям настроение с утреца поднялось. Спасибо автору! :clap:

Девочки! спасибки большие!

Армавир

особенно!

panicaterina

продолжайте и дальше нравиться

Le_Soleil

ничо так)
мне правда худеть не нужно, но после такого описания эклеров я их еще лет пять точно есть не буду)))

в таком же духе мне про шоколад и кофе, пожалуйста)

Ante
в таком же духе мне про шоколад и кофе, пожалуйста)

легко! ну чутка попозжее ;)

Артефакт, я от вашей статьи балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы