Тема закрыта

Причина: 0

А я толстею летом!

Ну вот ,говорят, типа зимой многие набирают вес, а летом-наоброт.
Но, видимо, я какая то неправильная...
Летом у меня вес растет!
И все потому что всякие шашлыки ,турбазы, мороженое и т.д.
Признаюсь , я и Пепси люблю , правда стараюсь сейас уже просто Аква Минерале брать.
Но вот вчера на турбазе пила ПЕпси :angry:
Решила все таки перестать есть много. Ну как много...
Не так скажу)
Вечером перестать есть.
Если уж в течение дня не успела-как говорится-мои проблемы. :dontknow:
Очень хочу заручиться вашей поддержкой!
Если я буду знать ,что пишу вам результаты, мне будет стыдно набирать вес.
И наверно, надо темку с Блокатором калл перенести сюда....
Чтобы там и там вес не писать.
Вот начало:www.u-mama.ru/forum/messages.php
Поддержите ! Пожалуйста!

Держитесь))) я тоже из последних сил держусь)) ... сейчас купила кураги- когда вечером хочу кушать пью кефир либо ем немного кураги- голод уходит ;)

мне помогают различные очищающие организм чаи - типа летящей ласточки или жуй-до мэн или простого чернослива поешьте побольше - прям пол-тарелки и скажите гуд-бай шпаашлыкам :) - помогает

я имею в виду что ешьте сколко угодно - просто своевременно и регулярно занимайтесь чисткой - шашлыкии- лето отдых это прекрасно!!!

Pondryulka Bonda 007
простого чернослива поешьте побольше

Спасибо!!!!

Хе... я так радикально не действую:) Я просто стараюсь есть все, но понемногу:) Один шампур шашлычка, много-много кинзы-базилика, помидорка с огурчиком и все это с глоточком красного вина и большой-большой бутылкой минералки - и желудок заявляет, что он уже типа весь такой сытый:D
А видели бы вы мою тарелку в отеле:D Народ косился с жалостью, а повара млели от моей способности уместить 4 вида десерта на кофейном блюдце:)

Анюта83
Держитесь))) я тоже из последних сил держусь))

Кушать хочется, да?))))))))))))))))))))

tes
уместить 4 вида десерта на кофейном блюдце

Это же есть такой прием:берешь маааленькую тарелочку и нее кладешь еду.
Кажется, что много
Умничка!!!!!

marianna_k
Это же есть такой прием:берешь маааленькую тарелочку и нее кладешь еду.
Кажется, что много
Умничка!!!!!

В том-то и смысл:) А еще - хотелось попробовать все, но оно ТАМ уже реально не помещалось:)

marianna_k
Кушать хочется, да?))))))))))))))))))))

ага я не привыкла себя огрничивать в еде , не скажу ,что переедаю, но обычно основная еда приходится на вечер- когда работала -приезжала поздно и соответственно ужин поздний, но уже почти год дома (декрет/роды/уход за детём) а привычку так и не сменила, вот решила уже пора приводить себя в порядок...могу весь день не есть- забываю даже , но как только наступает вечер- на меня набрасывается неимоверный жор) :t_0030: . :w_0049:
Несколько дней уже пью кефирчик :t_0035: , вечером стараюсь не есть (жую курагу)- и уже минус 2 кг :j_0018: -когда видишь результат держаться проще...так что -главное начать!!!!

Анюта83
Несколько дней уже пью кефирчик

Анюта83
минус 2 кг

Ой, как здорово!!!!!

Анюта83
когда видишь результат держаться проще

Летом меня очень выручает экспресс-диета от Аниты Цой(разгрузочный день): 1-2 кг свежих огурцов; 2 л воды или зеленого чая; на ночь стакан кефира.

отдавайте мне свою еду... мне щас постоянно есть хочица...

Я думала я одна летом толстею..... И даже не из-за шашлыков, а потому что плохо переношу жару и солнечные дни. Весь день такой мучаюсь а вечером до отвала наедаюсь и не один раз, бывет три раза поужинаю...... Зимой как будто все замораживается могу одним чаем обходится. Вот и сейчас смотрю, уже +5 кг с мая месяца. Тоже надо, надо браться за себя

тоже срываюсь((( :(

pava

мама_геймера

крепитесь, девочки!
А вот тоже нагуляюсь с дочкой, набегаюсь, к вечеру только вспоминаю ,что кушать то надо.
Сегодня вечер-2 огурчика, 7 черешен, 2 стакана чая и бутик %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы