Тема закрыта

Причина: 0

как убрать второй подбородок?

За год похудела на 22 кг, хожу в зал и бассейн. Нигде ничего не висит (даже живот уже подтянулся). А вот лицо худеть никак не хочет :( :( :( Ладно ещё щеки, но подбородок %) %) %) :megashock: Хотела пластику сделать- дорого. Может есть какие-нибудь народные средства?

Упражнениями - закиньте голову до конца назад и тяните на себя (вверх) подбородок. ;)

Поищите упражнения в инете для мышц шеи. У меня привычка за рулем голову высоко держать, так второго подбородка нет.... даже намека... получается, упражняюсь каждый день :)

а всякие там маски?

тянуть язык к носу :)

у кларинс есть массажный крем от второго подбородка. Спросите у консультанта. Очень эффективный

Возьмите губами карандаш или ручку за самый кончик и пытайтесь написать, к примеру, весь алфавит в воздухе

Намочите середину полотена холодной водой и хлопайте по подбородку намоченной частью(полотенце держите за концы и руки резко разводите в стороны).

OLsha
Намочите середину полотена холодной водой и хлопайте по подбородку намоченной частью(полотенце держите за концы и руки резко разводите в стороны).

это же хотела написать, только помню что вода должна быть с солью

всё это делала. Правда редко(наверно надо было регулярней). Ничего не прошло. Причём я худая, окуда 2й подородок и жир на скулах не представляю! лицо вообще круглое стало %)

M@R@Y

человеческий организм индивидуален, у кого-то в попу жир откладывается, а у кого-то видимо в лицо ))))

\~Бестия\~
Хотела пластику сделать- дорого.

около 15 должно быть. я сделала. большего счасться в жизни небыло ;)

Lapka Crocus speciosus
около 15 должно быть. я сделала. большего счасться в жизни небыло ;)

Вы серьёзно?
вам понравилось?
А каким методом убирали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы