Тема закрыта

Причина: 0

массаж

пока спрячусь. Подскажите с помощью массажа антицеллюлитного правда кто нибудь избавился от целлюлита и бедра, попа стали упругими??Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 19:53

Правда

\~Бестия\~

после какого раза?

я
после какого раза?

ко мне приходила девочка из салона на дом, примерно после 5 раза целлюлит уходил, но у меня была начальная стадия.

купите силиконовую банку в аптеке и вперед, больно ужас как.... но помогает хорошо! Посоветую еще эйвон антицелюлитный крем.... мне после родов очень помог! Растяжки стали меньше и целюлитик мой тоже потихоньку машет ручкой!

и всё-таки надо правильное питание и никаких газировок :(

я
после какого раза?

Я ходила на фитнесс потом решила еще и на массаж пойти, так результаты сразу заметнее стали, процесс быстрее пошел.

я
и всё-таки надо правильное питание и никаких газировок

А то? Результат-то будет, но какой и на долго ли? Поэтому лучше отказаться. Красивая попка того стоит.

Мария2206
силиконовую банку в аптеке и вперед, больно ужас как.... но помогает хорошо! ваще пипец как боно и + еще медовый жесть

от целюлита полностью избавиться не получится но массаж подтягивает упругость придает это точно, еще в объемах хорошо уменьшает))) но только если параллельно вы следите за своим питанием)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы