Тема закрыта

Причина: 0

Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

;)
вопрос в теме:)
за какое время постройнели?
как так взять и не ужинать %) ?
напишите пожалуйста, советы, впечатления

ну я чтоли зря сегодня ничего не ем после 18-00???

Не есть после 18-00 трудно первые неск.-ко дней и + большое желание похудеть. А так же правильное питание хотя бы. :)

Марин@
А так же правильное питание хотя бы.

а вот этим что вы хотели сказать?
я стараюсь есть "правильную пищу":)
а вечером вообще ничего нельзя? я так желудок не сорву??? а то 29 лет ела ела вечерами, а тут оппа, и нет
вы сами на этой диете сидите? ;)

вчера разговаривала с подружкой на тему питания, она мне сказала, что нада кушать 2 раза в день, не обжираться, не перекусывать, не завтракать. не жрать всякие жиры, типо майонеза и куриц гриль. и будет щастье. (она психолог, ведет "школу похудения")

худеется на 5+!!!!!точно, но сложно, млин........

взять себя в руки и все! я за 2,5 месяца скинула почти 7 кг

у меня у подруги девочка подросток так худеет - после 18.00 вообще ничего в рот не берет даже говорит пить нельзя. Первые две недели эффект ноль а вот после уже видно. Я очень удивилась - вот ведь сила воли у ребенка - супер!!! я так не могу.

Solma
а вот этим что вы хотели сказать?

Ну например забыть про пельмени, мясо с картошкой, булки и сладкое только до 12-00, и т.д.
Это не новость :)

Solma
вы сами на этой диете сидите?

Это не диета... :)

З месяца не ем после 18-00. -10кг. Правда у меня стимул железный - врачи велели.

эх, девоньки..... напомнили.
да, я так раньше худела.
не завтракала, обедела в 12.... полный обед.
в 15-16 чай с плюшкой ;)
и все. до следующего обеда.
ну вечером могла еще блоко съесть или стакан кефира выпить.

худелось хорошо.

видимо пора опять начать)))
вот с завтра и возьмусь

Solma
Не есть после 18-00....кто таким образом постройнел?

я:) в кг не скажу, т.к. весов не держу в доме. ориентируюсь по ушедшим сантиметрам и старым вещам)))

Марин@
Не есть после 18-00 трудно первые неск.-ко дней

:dada: сейчас вообще вечером есть не хочется, организм абсолютно спокоен и ничего не требует.

для меня такой способ сбросить лишнее- самое то. т.к. ограничивающего питания в течение всего дня я не переношу. меня греет мысль о том, что вот завтра я встану, и с утра съем эту "вкусняшку". но тут ещё надо учитывать, что я не ем хлеб и майонез (не люблю) и кофе/чай пью без сахара (тоже не люблю с сахаром) - всегда. наверное, это тоже имеет значение. булочками не увлекаюсь, могу съесть только с утра, и то не каждый день.
т.е. я хочу сказать, что мера-то всё-равно должна быть. да, я ем конфетки, шоколадки периодически, пельмени и картошку с маслицем, но не обжираясь.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 23:22

porcupine
я хочу сказать, что мера-то всё-равно должна быть. да, я ем конфетки, шоколадки периодически, пельмени и картошку с маслицем, но не обжираясь.

Золотые слова!! Во всем хороша мера

сама так похудела
с 66 кг до 46 кг
время - полгода
первые несколько дней после обеда только соки, морсы, вода лимонная
после трех месяцев "без полдника и ужина" салатики из огурцов и зелени с маслом постным
после года неизменного веса начала ужинать, но без пельменей, пирогов и обжорств на ночь
за 12 лет 5 кг вернулись, хочу удалить :P

Solma

я сильно худею (4 кг в месяц легко) если не ем после 18, только кефир
но! если спите плохо ( реб маленький), то нельзя, штормить будет от голода :)

Уже 2 месяца не ем после 18-00. Ушло 5,5 кг. Переходила постепенно. Начинала с того, что в 18-00 хорошо ужинала, в 21-00 стакан кефира. Через пару дней надобность в кефире отпала. Ужин сдвинула на 17-30 и сделала более легким. Сейчас вообще стараюсь вечером салатиками заправиться :)
После 18 пью воду или чай без сахара. Кушать не хочется.
Вчера гуляли, муж предложил в кафе зайти, а я подумала, что бы я хотела заказать и поняла, что ничего не хочу. Пошли дальше гулять ;)

я щас так же худею) вечером не ем! но до 12 успеваю закинуться шоколадкой,либо пирожками))) ибо не могу без сладкого! тока у мня проблемка..через 2 недели срываюсь!! вот щас опять начинаю себя конролировать,но результат видно! 1,5 кг за 2 недели ушло,в джинсы влезла)),которые специально на размер меньше покупала ;)

а как быть совам? Если день начинается в 14-15 и до 18 есть просто не охота а потом и ночь-жор? :)

Владимировна И

переучать себя на другой режим. сначала заставлять себя хоть что-то съесть, постепенно организм в это время сам еды будет требовать)

Nyako
переучать себя на другой режим

:) ну это по работе не нужно и так-то не очень легко из совы жаворонка сделать :)

Владимировна И
из совы жаворонка сделать :)

думаю, это в наших головах лишь) Я переделывалась из жаворонка в сову и обратно несколько раз)

Млин ,так похудеть охота,а жракать охота еще больше и тока сладкое :=-O: ,буду диск опять слушать с звуками чавкающими,помогает кстати

Я с нового года до апреля чуть чуть завтракала(какой-нибудь микроскопический бутербродик), ужинала после работы часов всемь овощами только без майонеза и масла(тушеные) - 7кг. Потом легла с ребенком в больничку почти на мес., любящие люди привозили мне еды МНОГО!кг 3 пришли обратно.
PS Не ужинать совсем не могу, весь день греет мысль что приду домой и поем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы